请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mingjingfeitai
19317 165

[学术治理与讨论] 苗实:林毅夫学术批评(全本)   [推广有奖]

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-5-31 10:19:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 10:14
有人动不动民科如何如何,说明什么?两个字,空虚。要知道,学术就是数十年如一日,读书明理,著书立说,以 ...
好一个百花齐放春满园啊!这意境,这情怀。。。。啧啧啧。。。。
但前提是您得是花吧?
想想看,一个搞经济学的跑到搞物理的圈子里去百花齐放是个什么结果?被打残了我也不心疼啊。
踏踏实实的啊,从最基本的教材看起,不要上来就打倒这个打倒那个的。没必要也做不到。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 10:23:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
successfulwangm 发表于 2015-5-31 10:19
好一个百花齐放春满园啊!这意境,这情怀。。。。啧啧啧。。。。
但前提是您得是花吧?
想想看,一个搞 ...
没有调查研究,就没有发言权,搞清楚吧!

feliciadef 发表于 2015-5-31 10:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个哦

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 10:27:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dxsheng 发表于 2015-5-31 10:06
学问,学问。有学有问。说实在的,不同学科的人还是最好不要跨学科搞什么批评。有些人连最基本的经济学研究 ...
说实在话,我独立搞经济研究已经快二十年了,足够有发言的权利。

nash1999 发表于 2015-5-31 10:28:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我调查了,楼主复习了几年成功考上宝鸡文理学院,又自己苦读几大王的著作,自封为经济学界达摩祖师。不过楼主数学功力还需要增加,因为经济学是讲逻辑的,要是强词夺理,还是研究国学吧。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 10:29:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2015-5-31 10:14
著名经济学家苗大师又成功获得几百个点击量
看看吧,这世界还真小!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 10:31:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2015-5-31 10:28
我调查了,楼主复习了几年成功考上宝鸡文理学院,又自己苦读几大王的著作,自封为经济学界达摩祖师。不过楼 ...
谢谢指导,高人呀!

nash1999 发表于 2015-5-31 10:39:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
或者苗大师可以去给单身人士开班讲课,把你这种不气馁、刻苦坚持的精神用在泡妞上,造福广大单身青年

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 10:43:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
linghuchong121 发表于 2015-5-31 10:08
您其实说的非常不错,但是对象不虚心,一直沉浸在自己的兴奋之中,感觉外界也有错,他就正确,反正就是一 ...
我批评林毅夫老师,有什么意义,没什么意义。但是,学问就是如此,相互批评,有效激励吗!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 10:46:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
successfulwangm 发表于 2015-5-31 10:10
说的是啊,这年头也不知道是怎么了。彷佛经济学门槛越来越低了,谁都进来撒泡尿就走,谁都进来说三道四一 ...
经济学就是你家的私房,不允许别人进来,开玩笑吧?