楼主: mingjingfeitai
26446 106

[学术治理与讨论] 请stiwensun先生有的放矢,莫谝闲传! [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:34
请不要东扯西扯,不要转移话题。我的要求不高,我读了一篇文章,希望得到参考文献。你既然读了,就可以给 ...
哎呀,还想绑架不成。记住,捆绑不成夫妻。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
stiwensun 发表于 2015-5-31 23:36
谁边老师,您觉得咱俩哪个是看了几乎等于没看,哪个是可能看了假装没看呢?咱俩哪一个演技更好?
就别争了,还是冰冰演技好!

谁边 发表于 2015-5-31 23:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
stiwensun 发表于 2015-5-31 23:36
谁边老师,您觉得咱俩哪个是看了几乎等于没看,哪个是可能看了假装没看呢?咱俩哪一个演技更好?
第一,您客气了,您是前辈,我是后学

第二,我真看了,过去一年里,苗大师的文章是我打发垃圾时间的法宝

第三,我觉得他认为您是“看了几乎等于没看”

谁边 发表于 2015-5-31 23:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:37
哎呀,还想绑架不成。记住,捆绑不成夫妻。
我不想绑架,但你既然写文章批评一个人,这就是是你的责任去证明自己真正读了这个人的东西,这不是我逼你,而是你的学术义务。
请你列出任意一篇林毅夫学术文章的标题,这要你读过,这就很简单

stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2015-5-31 23:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:41
就别争了,还是冰冰演技好!
哪有啊,还是苗先生演技好。我刚刚看了一下你的其他帖子(看了几个回复多的),天啊,演技的精髓您完全掌握了。说一套,做一套。表面上公开讨论,实际上谁不同意你(我不会再称呼为您了)就给扣帽子(人身攻击、思想僵化等)。我接触一些民科,都是扎扎实实做研究。有一位苦学德语,我问他学这个干嘛,他说要看李斯特的原版著作(李斯特是德国著名经济学家,和李嘉图有一拼。你可能不大清楚,普及一下)。这才是真正做学问的人。
另外,我看tielingcollege有个帖子说您如果在美国就会上著名高校,拿诺贝尔奖。跟你说句实话,如果你在美国是不可能考上正规大学的。我有好些朋友是从常青藤毕业的,了解一些。我再看看别的帖子,如果有需要我可以再开一个主题告诉你正确的信息,而不是网上的流言。

galbrin 发表于 2015-5-31 23:50:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
写一篇文章也总要有参考文献吧?这个要求不过分,更谈不上绑架。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:44
我不想绑架,但你既然写文章批评一个人,这就是是你的责任去证明自己真正读了这个人的东西,这不是我逼你 ...
我的批评文章,就是最好证明,为何缘木求鱼啊?况且,只要鸡蛋好吃就行了,就再不要惦记树林里那只鸡了。

谁边 发表于 2015-5-31 23:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:50
我的批评文章,就是最好证明,为何缘木求鱼啊?况且,只要鸡蛋好吃就行了,就再不要惦记树林里那只鸡了。
不要狡辩,你不是林毅夫下的蛋。
你是在说林毅夫下的蛋不好吃,可是你看林毅夫的蛋都没见过,那只能说你在撒谎。
请你列出任意一篇林毅夫学术文章的标题,以证明你至少知道你在谈论什么

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-5-31 23:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
galbrin 发表于 2015-5-31 23:50
写一篇文章也总要有参考文献吧?这个要求不过分,更谈不上绑架。
十几年了,读过的文章和著作多了,难道都罗列出来?再说了,我的文章都是有理有据,如果想反驳,可以写文章啊!

谁边 发表于 2015-6-1 00:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-5-31 23:56
十几年了,读过的文章和著作多了,难道都罗列出来?再说了,我的文章都是有理有据,如果想反驳,可以写文 ...
不用都罗列,就一篇足够,这不会花去太多时间,就一篇。请不要再左顾而言他,随便说出一篇你读过的林毅夫的学术文章的标题和简介。