楼主: mingjingfeitai
26444 106

[学术治理与讨论] 请stiwensun先生有的放矢,莫谝闲传! [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 00:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-5-31 23:54
不要狡辩,你不是林毅夫下的蛋。
你是在说林毅夫下的蛋不好吃,可是你看林毅夫的蛋都没见过,那只能说你 ...
我这个系列文章历时三年,当然阅读过大量文献。只不过,我没有想过去正式发表,当时也就没有把文献列在后面罢了。可以说,就是这么个真实情况。另外,写这个文章,不仅仅是三年的功夫,而是过去十几年的功夫。如果全部列出文献,过去没有打算列出,而现在列出,也不是一时半会的事情。好了,就不要搞这种我证明我的鬼把戏了。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 00:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 00:00
不用都罗列,就一篇足够,这不会花去太多时间,就一篇。请不要再左顾而言他,随便说出一篇你读过的林毅夫 ...
十几年来,我读过林老师的许多文章和著作,如果列一篇,有什么意义,能证明什么?难道说我看一篇林毅夫老师的文章,就可以写那么多批评文章,可能吗?

谁边 发表于 2015-6-1 00:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是鬼把戏,提供参考文献是学术义务。
不要再胡扯了,就一篇,有那么难吗?你看过一万篇也好,十万篇也好,难道一篇也想不起来了?
请你任意地说出一篇林毅夫的学术论文。

谁边 发表于 2015-6-1 00:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主不要东扯西扯了,既然你读过那么多,说出一篇总可以吧。否则楼主就是在撒谎。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 00:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 00:23
请楼主不要东扯西扯了,既然你读过那么多,说出一篇总可以吧。否则楼主就是在撒谎。
您总是无比怀疑,我就是列出,有用吗?那么,请您直接回答一个问题,不要回避,谁写文章,不阅读文献?

谁边 发表于 2015-6-1 00:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 00:32
您总是无比怀疑,我就是列出,有用吗?那么,请您直接回答一个问题,不要回避,谁写文章,不阅读文献?
答案:你

请你不要回避,你说出一篇文章的标题,简单介绍内容,至少能证明你具备批评林毅夫的基本要求:你读得懂他的文章。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 00:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 00:39
答案:你

请你不要回避,你说出一篇文章的标题,简单介绍内容,至少能证明你具备批评林毅夫的基本要求 ...
哈哈,我真是醉了!

谁边 发表于 2015-6-1 00:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 00:44
哈哈,我真是醉了!
请你不要再回避了,别扯没用的。随便说一篇你读过的林毅夫的学术文章,有这么难吗?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 00:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-6-1 00:46
请你不要再回避了,别扯没用的。随便说一篇你读过的林毅夫的学术文章,有这么难吗?
您已经有了答案,还求证什么,这不符合逻辑呀!

谁边 发表于 2015-6-1 00:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 00:49
您已经有了答案,还求证什么,这不符合逻辑呀!
我没有答案,请你回答!我不明白,你如果读过那么多,说一篇有什么难的?
请你给出参考文献!