请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 土豆大土豆
147171 278

[学术治理与讨论] 博士入职高校待遇情况_毕业在即博士必入   [推广有奖]

wude8 发表于 2015-6-1 18:13:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2015-6-1 14:06
安家费也分时间段给的,有得分十多年给,就没啥意思。有的一次性付清。有的折合成房款,购房优惠。总体上东 ...
有钱就是硬道理。钱权某种程度上,都是硬通货,甚至是刚需的。

回帖奖励 +8

越牛的学校,给的安家费越少!

回帖奖励 +8

一般20万左右吧。看各个高校情况。

回帖奖励 +8

中西部的一些非省份高校,给的钱可能更多!

还能加币吗?

树上结鱼 发表于 2015-6-1 15:27
每个学校的要求不一样 ,像我所在的学校,二本院校,只是一本招生而已。没有安家费。科研启动金6w。但是,压 ...
我去,你这要求有点高啊!肯定是学校地址非常好!

回帖奖励 +8

博士选择高校,需要长远的阳光。也是一场赌博。

偏偏飒飒 发表于 2015-6-1 21:42:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恶魔♂猎手 发表于 2015-6-1 14:07
家里一个地方二本院校,985毕业的送一套180平方米的房子,211毕业的送120平方米的房子。据说至今该校还没有 ...
哈哈,我知道,是Hs学院对不,前几天刚看到的招聘信息

zysy 发表于 2015-6-1 21:59:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西部高校如贺州学院、六盘水学院等大都有五六十万的待遇,甚至还有住房。

叶良海 发表于 2015-6-1 23:23:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我还要不要再读博士,纠结。。。