请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jasmine122520
30944 101

[实际应用] DEA solver pro 5.0 里非期望产出超效率SBM   [推广有奖]

PX0706 发表于 2016-7-22 21:06
我会做超效率非期望SBM,如果要测算请留下Q
我也遇到了做非期望产出的效率测度问题,这是我Q1713517625,感谢楼主~

PX0706 发表于 2016-9-27 00:24:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
带你去看海 发表于 2016-9-26 18:48
我也遇到了做非期望产出的效率测度问题,这是我Q1713517625,感谢楼主~
嗯,好的。请加上后联系

PX0706 发表于 2016-9-19 17:39
恩恩,希望可以帮到你 ,已经加你Q了,可以做非期望超效率SBM
求教SBM非期望产出模型,我的QQ:1543753866。有点儿着急,麻烦你了。

PX0706 发表于 2016-9-27 11:38:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
banketangyelele 发表于 2016-9-27 10:03
求教SBM非期望产出模型,我的QQ:1543753866。有点儿着急,麻烦你了。
恩恩,我加你了,请通过哈 ,希望帮你解决问题

PX0706 发表于 2016-7-22 21:06
我会做超效率非期望SBM,如果要测算请留下Q
2462594558@QQ.COM

PX0706 发表于 2016-9-30 17:42:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hexiaodanmiao 发表于 2016-9-30 13:21
好的 ,已经加了

jxnugmm 发表于 2016-10-7 17:04:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-12-3 12:58
那个软件这两个不能结合,还是用MAXDEA专业版测算吧
你好我qq1969705280,请问可以帮我做一下超效率的非期望产出模型吗

PX0706 发表于 2016-10-8 13:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxnugmm 发表于 2016-10-7 17:04
你好我qq1969705280,请问可以帮我做一下超效率的非期望产出模型吗
好的,加你了,请通过,可以帮你做非期望效率模型

tanghulu1991 在职认证  发表于 2016-10-9 16:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海鹤一笑之 发表于 2016-7-22 17:00
我查资料是可以做非期望SBM,超效率非期望SBM也可以做吗?你会做吗?
想问一下这个问题解决了吗,可以做super-SBM吗

tanghulu1991 发表于 2016-10-9 16:33
想问一下这个问题解决了吗,可以做super-SBM吗
你好,S-SBM可以用DEA SOLVER