楼主: Brandon1121
13763 26

[其它] 高论坛币跪求破解的仿真软件arena [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3134 个
通用积分
0.7217
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

50论坛币
亲耐的同学,
        大家谁有破解的arena,不是student版本。毕设做模型,规模有点大,超过学生版的限制,急求!论坛币好商量。
        我的企鹅邮箱是:510305330。
        先谢谢诸位了。

关键词:Arena aren 仿真软件 论坛币 ARE 仿真软件 arena 规模 模型 企鹅
沙发
scarebuff 发表于 2015-8-16 00:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我手头有14.00的破解版,无功能限制

藤椅
scarebuff 发表于 2015-8-16 00:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群

此为破解版,本人使用过程中感觉无元素限制。 为方便大家下载已经上传到百度网盘。

http://pan.baidu.com/s/1s0LH0

关于破解方法,大家打开rwauta14.iso 这个镜像 后,点击crack这个目录。里面有个说明:

1) Install serial: 7328734345
2) Install arena, copy /arena files into the Arena installation folder. Run the arena_crack.reg file to import to registry,
3) Copy /visual designer files into Rockwell Software\Arena\VisD\bin.
4) Enjoy.

大家按照这个步骤走,肯定就能破解成功。

注意:如果你的操作系统是win8以上的话,请将兼容模式改为windows 7.方可安装。
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
莫干山2 + 1 热心帮助其他会员
admin_kefu + 25 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 25  热心指数 + 1   查看全部评分

和你说的不一样呀。

报纸
zhangliqing9503 发表于 2017-5-12 10:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没有serial啊

地板
pontinka 学生认证  发表于 2017-6-19 10:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangliqing9503 发表于 2017-5-12 10:59
没有serial啊
论坛已经给出来了啊,7328734345,就是这个。输入进去就能点下一步了。

我是我喔喔 发表于 2017-9-12 20:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
pontinka 发表于 2017-6-19 10:32
论坛已经给出来了啊,7328734345,就是这个。输入进去就能点下一步了。
请问具体是在哪里 没有找到

rifle6 学生认证  发表于 2018-1-21 11:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

lalacslike 发表于 2018-2-10 21:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
rifle6 发表于 2018-1-21 11:53
谢谢楼主
请问你破解成功了没,我按照步骤还是演示模式,请加一下我的QQ:670370836,谢谢你

abcpo 发表于 2018-4-10 21:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lalacslike 发表于 2018-2-10 21:10
请问你破解成功了没,我按照步骤还是演示模式,请加一下我的QQ:670370836,谢谢你
请问有小伙伴用win8的系统破解成功安装了吗?