楼主: 土豆大土豆
24948 21

[投稿经验与疑问] 《湘潭大学学报》投稿经历分享 [推广有奖]

三七悠悠 发表于 2016-6-6 11:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我原来就是湘潭大学的,湘潭大学学报也经常看,基本上我们这个领域板块的文章分成以下几个部分:本校老师、博士的文章,有本校渊源的老师的文章,兄弟院校互发的文章,撑门面约稿的名家文章。虽然都是关系稿,但本校人品读期刊,竟然发现湘大学报和本领域的权威期刊有一个共性,就是板块内的文章的作者,大多数咱都认识····
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lawlei2011 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

小浪叉儿 发表于 2016-6-7 22:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊,我投了不下十次,从来没中过!

lawlei2011 发表于 2016-6-8 23:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
三七悠悠 发表于 2016-6-6 11:03
我原来就是湘潭大学的,湘潭大学学报也经常看,基本上我们这个领域板块的文章分成以下几个部分:本校老师、 ...
黑色幽默

xxl1001 发表于 2016-7-12 17:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
张小小贤 发表于 2015-6-2 10:47
这个也不一定,可能他们对你的选题不感兴趣
看来我最近投过去的也不抱希望了啊

熊猫先生灬 学生认证  发表于 2016-9-25 21:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我投了,周期半年,已经发表,我感觉没有各位说的那么可怕。

lawlei2011 发表于 2016-9-26 20:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
熊猫先生灬 发表于 2016-9-25 21:55
你相当奇葩!也许恰好缺你的那一篇,等着出刊

20041910120 发表于 2017-5-5 14:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
熊猫先生灬 发表于 2016-9-25 21:55
请问也是一个月后才联系你的吗

熊猫先生灬 学生认证  发表于 2017-9-7 10:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
20041910120 发表于 2017-5-5 14:06
请问也是一个月后才联系你的吗
差不多一个多月。

hildegardvon 发表于 2019-5-18 18:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
应该两周之内联系。感兴趣的话,两周不联系,就当没戏

calvin1594 发表于 2019-5-20 09:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物基本上不发投稿文章,而且通常是湘潭大学及关系稿后花园。