楼主: 颸若辰
25355 29

[我的学术之路] 6月3日中了一篇《会计之友》,要价5000,不知道要不要发??请大家给一些具体建议~~~ [推广有奖]

• 6关注
  • 19粉丝

院士

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16888 个
通用积分
28.3089
学术水平
57 点
热心指数
90 点
信用等级
37 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【原邮件内容如下】————————————————————————————————————————————————————————————————

***同学:

您好!

您发的“*******************”一文我们已收悉,并准备刊登,具体事宜如下:

建议只附主要参考文献,对于英文参考文献,应注意以下内容:

作者姓名采用"姓在前名在后"原则,具体格式是:姓,名字的首字母. 如: Malcolm Richard Cowley 应为:Cowley, M.R.,如果有两位作者,第一位作者方式不变,&之后第二位作者名字的首字母放在前面,姓放在后面,如:Frank Norris 与Irving Gordon应为:Norris, F. & I.Gordon.

请您将该文完善好和所附作者情况登记表详细填写好后发来,每位作者均需分别详填(作者表复制后在同一个文件中分别详细填写),并将作者表附在该文的打印稿(我们编辑、校对是以打印稿为准,务请您认真校阅,以免有误!谢谢!)后面特快寄至我社,我们会于明年年初安排。请您放心!

请发送邮件和寄打印稿(加注页码,左侧装订,文章第一页附封皮:包括收稿时间<注:此项不填,由我社填写,其他是必填项>、论文编号、文章标题、作者单位、作者姓名、作者本人的亲笔签名,建议刊登栏目,若有留言请标注在此页:样式见附件)时一定注明“文章编号:****593780150000****”。

另此篇文章篇幅较大,所占版面较多,按规定需交5000元,请您在一周之内办理完毕!

若有问题请与我们联系!

此外,建议您撰写论文时参考《会计之友》近两年刊登的文章,并在参考文献中列示。

谢谢支持!

顺祝:夏安!

《会计之友》编辑部

注:文章打印稿(后附作者表)必须邮寄至我社,并要求A4单面打印,若不寄,我们将不予安排。谢谢!

附:我社的联系方式如下:

收件人:《会计之友》杂志社

地 址:太原市五一路190号雅典金座大厦17

邮 编:030001

电 话:0351-5229557(办兼传真) 522955813327409359 13383412985

E-mail:kjzybjb@163.com

网 址:www.kjzyzzs.com

——————————————————————————————————————————————————————————

不知道可不可以跟主编砍价???并且提前一些时间见刊(比如九月份之前)················

希望大家给一些建议,谢谢····················

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计之友 不知道 Malcolm Richard GORDON 参考文献 登记表 英文 会计 姓名

OUR density offers not the cup of despair, but the chalice of opportunity.——Nixon
沙发
passlq 发表于 2015-6-4 16:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵!听说是可以,我有个朋友就是,砍价成功,不过是几年前的事情了。

藤椅
颸若辰 学生认证  发表于 2015-6-4 17:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
passlq 发表于 2015-6-4 16:27
好贵!听说是可以,我有个朋友就是,砍价成功,不过是几年前的事情了。
    谢谢,今天上午有收到《财会月刊》用稿通知(由于急着发表,请原谅我一稿多投),要价2000元,便宜了一半多,3-4个月内可见刊。
    老师说我的这篇稿子可以发一个比较好的c刊,由于我希望早点儿发表,所以就投了这两个期刊。6.1中了一篇c扩(另外的一篇论文),还有两篇论文在外审,希望今年可以多中几篇。。。。

板凳
zsedc100 发表于 2015-6-5 07:02:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
[quote]锶舫

报纸
颸若辰 学生认证  发表于 2015-6-5 16:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zsedc100 发表于 2015-6-5 07:02
锶舫

核心期刊的版面费用根据文章内容和作者学历职称靠等是会有些出入的,很正常

颸若辰 学生认证  发表于 2015-6-12 17:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
中国核心论文 发表于 2015-6-6 03:53
核心期刊的版面费用根据文章内容和作者学历职称靠等是会有些出入的,很正常
是的··········

颸若辰 学生认证  发表于 2015-6-12 17:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群

dqlflw 发表于 2016-5-4 11:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我也投了会计之友了,我想请问一下,投完大概多少天收到的用稿通知?

满壶俗人酒 学生认证  发表于 2016-5-4 21:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
中国核心论文 发表于 2015-6-6 03:53
原来如此!