楼主: mccrow
7523 36

[考博专业课] 2015年武汉大学金融学真题回忆版 [推广有奖]

mccrow 发表于 2017-8-7 17:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zcjliang 发表于 2017-8-5 11:03
楼主,本人985硕士毕业,已经毕业六年,最近准备考武大金融博士,科研水平一般,硕士期间只发表了一篇文章, ...
需要提前联系老师,有些老师喜欢有实践经验的,因为他们想把自己的理论应用于实践上,当然你也需要补习科研基础知识,因为博士还是需要科研为主。

mccrow 发表于 2017-9-22 11:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来为新生服务

笨笨与猪猪 发表于 2017-10-17 17:40:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mccrow 发表于 2015-6-5 08:25
今年本人报考武汉大学金融学,顺利考上,为回馈,提供今年真题的回忆版。

将其做成了PDF,内容如下:
您好,我想咨询一下武汉大学考博的事情,我各方面都找不到能咨询的人,如果您方便能加我一下吗?qq407153987

wuduwudie 发表于 2018-1-7 16:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我想报考武汉大学的金融学博士,在网上搜了很久找不到备考的专业课资料,终于发现楼主的帖子,太感谢了.但是我没有那么多论坛币,能发一份给我吗?谢谢,感激不尽。874142887@qq.com

20081000735 发表于 2018-1-15 21:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想咨询一下武大的题目是什么风格的

20081000735 发表于 2018-1-15 21:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想咨询一下武大的题目是什么风格的

410193390 发表于 2018-12-4 16:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
看题目感觉非常需要学习的内部材料,想要