请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wxy521
32018 77

[投稿经验与疑问] 《商业研究》投稿 [推广有奖]

muyucy 发表于 2017-2-22 14:03:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2017-2-20 18:00
通知录用的邮件是直接发到系统里还是邮箱里?对方说发了,可是在系统里看不到。还有就是会有纸质录用证明 ...
版面费确实有点贵,4000过呢,一万多字,但是给我邮箱发的网址为什么登录不上去了,(www.syyjzz.com)

黑名单 发表于 2017-2-22 15:31:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

版面费比钻石还贵

cherryjiarui 发表于 2017-2-28 17:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
muyucy 发表于 2017-2-22 14:01
我的也是那么多,但是现在好像又恢复C刊了,我想请问下,给你发录用邮件的是解文友 这个吗?他给我个官网 ...
是解老师,你收到录用通知之后再去寄钱,我是收到纸质版的录用通知后再去寄钱的

sinopart 发表于 2017-3-12 10:36:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wxy521 发表于 2015-6-17 11:00
我收到录用通知了,确实有版费,你再等等吧
您好!请问这个杂志发文一般需要有实证吗?

waynedu 发表于 2017-3-21 16:32:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cherryjiarui 发表于 2017-2-28 17:55
是解老师,你收到录用通知之后再去寄钱,我是收到纸质版的录用通知后再去寄钱的
你好!祝贺你文章被录用。我最近也被录用了一篇,待交版面费,已邮件通知,但是没有纸质通知。请问下,您是电话打过去主动要求纸质通知的吗?发表刊期是多久以后,是交完版面费后再电话过去商定还是怎样?谢谢!

cherryjiarui 发表于 2017-2-14 16:05
谢谢回复,我的也录了,但版面费真的非常高,4000多
楼主,你的多少字呀?这么贵!

cherryjiarui 发表于 2017-2-20 18:00
通知录用的邮件是直接发到系统里还是邮箱里?对方说发了,可是在系统里看不到。还有就是会有纸质录用证明 ...
请问、这个期刊怎么投稿啊?是按照那个下载中心给你模版改吗?为什么我去知网上看这个期刊的文章跟他给的那个格式并不一样呢?

请问楼主,他这个期刊文字是要到1000才可以投吗?我的论文只有6页,4000多字,可以吗?

liupei@12345678 发表于 2017-3-24 13:04
请问、这个期刊怎么投稿啊?是按照那个下载中心给你模版改吗?为什么我去知网上看这个期刊的文章跟他给的 ...
你直接在网页里搜他们的网站,进行投稿就行了

waynedu 发表于 2017-3-21 16:32
你好!祝贺你文章被录用。我最近也被录用了一篇,待交版面费,已邮件通知,但是没有纸质通知。请问下,您 ...
显示待交版面费后,杂志社会直接把纸质录用通知寄出,如果你长时间没收到,可以打电话问问