请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宏愿
108691 495

[原创论文首发] 本人大三本科生一枚,刚以第一作者发表《南方经济》,大家有问题可以问我。   [推广有奖]

carryluocan 发表于 2015-6-6 18:37:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宏愿 发表于 2015-6-6 16:33
本人大三本科生一枚,刚以第一作者发表CSSCI来源期刊论文一篇,大家有问题可以问我。
楼主这语气有点……

efghiijj 发表于 2015-6-6 18:41:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 您这是炫耀贴吧 哈哈
哪个杂志啊请问?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

zhhhust 发表于 2015-6-6 19:36:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,楼主真可爱!萌哒哒
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-6-6 19:41:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来楼主发的是《中国社会科学》吧,也可能是《经济研究》,不知道能不能把文章贴出来让学习一下?
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 1 分析的有道理
华中大学子 + 2 分析的有道理

总评分: 经验 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-6 19:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宏愿 发表于 2015-6-6 16:54
看到回复顶下。我PK掉不少博士的文章。

[size=14.2857141494751px]心高气傲也可以,看到这句话我也不能忍要说几句了。
鄙人不才,也独立发表过我校A级期刊,一作一篇CSSCI,三篇独作北核。

山外有山,夸自己可以,贬低别人就不好了。在我林大哥面前一切都是渣渣。(不认识他,我只是崇拜者)
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 20 + 2 + 1 精彩帖子
老实的阿甘 + 5 + 1 + 1 + 1 再让楼主飘一会儿嘛......哈哈

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

宏愿 发表于 2015-6-6 20:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回复下各位朋友,我发的是《南方经济》,我投《南方经济》的原因是网友的投稿攻略http://www.doc88.com/p-9157170026782.html 里面说到《南方经济》是真才实学的学生发表首选,我觉得我比较符合这个标准。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
zouguangyong + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

宏愿 发表于 2015-6-6 20:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-6-6 19:57
心高气傲也可以,看到这句话我也不能忍要说几句了。
鄙人不才,也独立发表过我校A级期刊,一作一篇CSS ...
失敬,我知道还有很多优秀的朋友,一起加油学习。

宏愿 发表于 2015-6-6 20:03:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
carryluocan 发表于 2015-6-6 18:37
楼主这语气有点……
搞学术难免有点偏执自负,我长期关注郎咸平的言论,认同做学术要有大量的事实坚持自己的偏见。只有偏执狂才能生存。

宏愿 发表于 2015-6-6 20:08:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chaoqichaoluo 发表于 2015-6-6 19:41
看来楼主发的是《中国社会科学》吧,也可能是《经济研究》,不知道能不能把文章贴出来让学习一下?
这个博士朋友,失敬了。我选择的是《南方经济》,因为我目标是发第一作者的文章,《南方经济》仅以质量取胜。《经济研究》《中国社会科学》是我努力的方向,但目前没有找到本科生以第一作者发表的文篇,我们老师也说这类期刊不允许本科生做第一作者。不过根椐老师对我文章的评价,水平达到《金融研究》的水平。

宏愿 发表于 2015-6-6 20:09:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhhhust 发表于 2015-6-6 19:36
哈哈,楼主真可爱!萌哒哒
谢谢,我很多女同学也这么说!