楼主: 宏愿
108840 495

[原创论文首发] 本人大三本科生一枚,刚以第一作者发表《南方经济》,大家有问题可以问我。   [推广有奖]

throndon 发表于 2015-6-7 01:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,佩服哈。大家共同努力,争取好paper多多

crazywindy_1982 发表于 2015-6-7 02:04:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南方经济的话的确要佩服一下

dzm0212 发表于 2015-6-7 05:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
      楼主好厉害,本科发南方经济,硕士发经济研究,那再读个博士的话,发篇AER没问题,看好你!果然有能力的人都有傲骨啊。楼主完全阐述了什么是天才!什么是傲骨!什么是学术达人!你PK掉的何止一大群博士,你PK掉的还有一大批知名博导!对了,考虑到国际合作这么流行,你可能还PK掉了一群诺奖得主呢
     南方经济,这本杂志非常非常的好,很多博士都不敢往上投,楼主能投过去就已经打败了60%的博士啊。另外,这篇文章的质量也非常的高,楼主有点谦虚了,应该不止金融研究的水平,我知道那只是你谦虚而已,期待能早点拜读您的大作,以洗净我这个“博士”的罪孽...
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
玩玩玩- + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xingping + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liumahao 发表于 2015-6-7 05:39:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有点天真,有点没撞过墙,另外,兜不住

qgmyysj 在职认证  发表于 2015-6-7 06:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校,唯一发的《经济研究》,就是本科生发的

csglacier 在职认证  发表于 2015-6-7 07:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-6-6 20:47
失敬失敬,原来是《南方经济》,那你有理由好好自豪一番,的确是胜出了很多博士生
我原以为是一些 ...
哈哈,原来如此,佩服佩服

csglacier 在职认证  发表于 2015-6-7 07:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
dzm0212 发表于 2015-6-7 05:07
楼主好厉害,本科发南方经济,硕士发经济研究,那再读个博士的话,发篇AER没问题,看好你!果然有能力 ...
同意同意

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-6-7 07:59:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qgmyysj 发表于 2015-6-7 06:19
我们学校,唯一发的《经济研究》,就是本科生发的
请问可否告知题目

wobushita 发表于 2015-6-7 08:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害啊

JXJ2012 学生认证  发表于 2015-6-7 08:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个