请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: duguch
5901 26

[投稿经验与疑问] 上海经济研究版面费 [推广有奖]

xiaoliu123 学生认证  发表于 2015-6-13 21:48:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,请问最后确定 上海经济研究杂志版面费汇款账户是中国船舶重工集团第七0四研究所 吗??急!!!谢谢

duguch 发表于 2015-6-14 08:56:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我个人的情况是版面费已汇,之后编辑又发来格式修改的邮件。这个还得靠个人判断,毕竟还未见刊。

xiaoliu123 学生认证  发表于 2015-6-14 10:18:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duguch 发表于 2015-6-14 08:56
我个人的情况是版面费已汇,之后编辑又发来格式修改的邮件。这个还得靠个人判断,毕竟还未见刊。
这个应该没问题的,但我准备下周电话确定后汇版面费。

duguch 发表于 2015-6-14 10:37:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
电话不通。

alfa1978 发表于 2015-6-15 14:33:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoliu123 发表于 2015-6-13 21:48
您好,请问最后确定 上海经济研究杂志版面费汇款账户是中国船舶重工集团第七0四研究所 吗??急!!!谢谢 ...
汇到编辑部最保险
其他都比较假

gwrsm 发表于 2015-6-15 14:34:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个刊物堕落了  以前发过不要钱

楼主汇款后情况如何?多久后系统里由三审中变为拟录取的?见刊了吗?

xiaoliu123 发表于 2015-6-14 10:18
这个应该没问题的,但我准备下周电话确定后汇版面费。
请问您汇款后情况如何?多久后系统里由三审中变为拟录取的?见刊了吗?

xiaoliu123 学生认证  发表于 2015-7-9 15:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浮石漫步 发表于 2015-7-8 20:09
请问您汇款后情况如何?多久后系统里由三审中变为拟录取的?见刊了吗?
款已寄,现在系统还显示三审中,还没有见刊,头两天刚拿到录用通知。

xiaoliu123 发表于 2015-7-9 15:12
款已寄,现在系统还显示三审中,还没有见刊,头两天刚拿到录用通知。
录用通知不是跟随汇款通知一起发的吗?我看你6月13号就问汇款账户的问题了,怎么才刚收到通知啊?