楼主: yiyuezhuo
91224 21

[原创博文] 用Python做统计分析 (Scipy.stats的文档) [推广有奖]

yiyuezhuo 发表于 2016-5-31 09:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我放到github上了方便编辑
https://github.com/yiyuezhuo/scipy.stats-doc-ch
statsmodels我翻译了几篇常用的
https://github.com/yiyuezhuo/statsmodels-tutorial-ch
(docs/source/里更新记录不同的)

cmwei333 发表于 2016-6-18 09:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然描述得非常详细,但是还是感觉有点麻烦,特别是用Python来做矩阵和向量的运算

maxiaoan 在职认证  发表于 2016-7-9 08:00:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,学习了

maxiaoan 在职认证  发表于 2016-7-9 08:01:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好文章,谢谢了

hopeforeverever 发表于 2016-7-27 09:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看。。。。。。。。。。。。

你好,请问检验变量相关性的KMO偏相关检验和巴特利球形检验是在Python的哪个包里?找了很久没找到,急求!

您好请问出现AttributeError: 'module' object has no attribute 'chisqprob'这个错误怎么办

kathy12345 发表于 2018-3-9 06:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太棒了,感谢分享!

苏水半打2014 学生认证  发表于 2018-4-11 10:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主翻译完了吗

南云ogami 发表于 2018-4-11 15:01:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyuezhuo 发表于 2015-6-6 22:43
这个文档说了以下内容,对python如何做统计分析感兴趣的人可以看看,毕竟Python的库也有点乱。有的看上去应 ...
emmmmm  感谢分享