楼主: 天海永澈
16354 67

[stata资源分享] 陈强 高级计量经济学与stata应用包括 一版 二版 讲义,课件 数据集   [推广有奖]

• 10关注
  • 3粉丝

硕士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5093 个
通用积分
12.7977
学术水平
17 点
热心指数
17 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
陈强 《高级计量经济学与stata应用》是一本比较实用的stata应用初级教程,比较适合初学者,这里包括第一版第二版数据集和课件,欢迎自学stata的同学下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata应用 高级计量经济学 Stata 计量经济学 计量经济 经济学

内容图片

内容图片

高计及stata应用—陈强.rar

39.52 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

陈强 stata高级计量经济学应用

回帖推荐

wanghoubin 发表于31楼  查看完整内容

谢谢楼主,另外这是第二版电子版http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4151715132&uk=3661448616

wanghoubin 发表于32楼  查看完整内容

哈哈,楼主可以再编辑一个帖子上传这本书
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
zhanghui0931 + 20 + 1 热心帮助其他会员
casboryy + 20 + 20 精彩帖子
hustchen2012 + 10 + 10 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
xddlovejiao1314 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 250  论坛币 + 30  学术水平 + 7  热心指数 + 8  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
gaojianwqjk 发表于 2015-6-8 13:16:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天海永澈 发表于 2015-6-8 12:58
陈强 《高级计量经济学与stata应用》是一本比较实用的stata应用初级教程,比较适合初学者,这里包括第一版第 ...
:)

藤椅
nkunku 发表于 2015-6-8 13:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
里面的“高宏讲义”是什么,请具体介绍一下

板凳
天海永澈 发表于 2015-6-8 14:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2015-6-8 13:36
里面的“高宏讲义”是什么,请具体介绍一下
陈强的高级宏观经济学讲义,传的时候忘记删了,与stata无关,请忽略

报纸
xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-6-8 19:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下,谢谢分享。

地板
郭大禹 发表于 2015-6-11 13:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享  好东西  

卡卡11kaka 发表于 2015-6-11 23:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群

zsjdjq 发表于 2015-8-12 13:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有第二版电子版教材吗?

天海永澈 发表于 2015-8-18 16:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2015-8-12 13:28
有第二版电子版教材吗?
对不起,暂时还没找到,如果有的话后续我会上传的,

天海永澈 发表于 2015-8-18 16:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2015-8-12 13:28
有第二版电子版教材吗?
谢谢支持!