楼主: cxx8181
59413 114

[其他] 高校教师好还是公务员好   [推广有奖]

Janrian 发表于 2018-6-13 10:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zxcv889 发表于 2017-12-29 15:25
亲,我也是博士毕业,也面临去二本高校和当市级公务员的两难选择,可以给点建议吗?男,37岁
您好,我刚考上博士,有同样经历,可以加您QQ请教一下吗?953106553,还望赐教

养花匠 学生认证  发表于 2018-6-13 11:51:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-6-9 16:12
楼主那么多文章,怎么没去省会城市呢。如果是芜湖的安徽师范大学,我会毫不犹豫地选择去安师大!
安师大都垃圾成屎了,还去安师大……安徽去也要去省会合肥,有发展潜力!

cxx8181 发表于 2018-6-13 18:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Janrian 发表于 2018-6-13 10:44
您好,我刚考上博士,有同样经历,可以加您QQ请教一下吗?953106553,还望赐教
无法加你,不知道的姓名,加QQ需要回答答案,姓名是什么

labear 发表于 2018-7-4 22:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为楼主当初选择进高校的决定点赞!请教个问题:如果高校想要,现任科级公务员可以直接调入高校当老师吗?

cxx8181 发表于 2018-7-17 15:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
labear 发表于 2018-7-4 22:40
为楼主当初选择进高校的决定点赞!请教个问题:如果高校想要,现任科级公务员可以直接调入高校当老师吗?
高校更多的要求学历,博士进去比较合适,有编制,有些学校还给副教授待遇,有博士津贴。
行政级别没有多大用处。