请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: guanghe
53421 78

[投稿经验与疑问] 《华东政法大学学报》投稿疑问 [推广有奖]

ayy68216 学生认证  发表于 2015-6-29 10:38:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外审一个月被毙了
初审10天完成,还是很快的,被毙了也会邮件通知

小浪叉儿 发表于 2015-6-29 11:52:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此刊侧重于理论,是一本很好的期刊!对于理论深度较高、有思想性的稿件,优先刊发!无版面费,无审稿费,支持下!

szulawyer 发表于 2015-6-30 00:21:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
simpletong 发表于 2015-6-27 17:26
终审状态多久了啊?
感觉我的要被毙掉了
感觉初审到终审太快了,估计就一周多,终审反而两周了,我同时投了另外一个,那个录了我,本来要版面费,我才改投的华政。但是后来给我免了版面费,我还没答应人家,这边一直么有消息。。。我也着急。你终审到复审等了多久阿?我觉得法商研究和法制与社会发展也不错,至少不会石沉大海,你可以试试。

simpletong 发表于 2015-6-30 10:47:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
szulawyer 发表于 2015-6-30 00:21
感觉初审到终审太快了,估计就一周多,终审反而两周了,我同时投了另外一个,那个录了我,本来要版面费, ...
哈哈  法商研究拒绝得很快  
法治与社会发展主要都是法理学方面的文章,貌似发的可能性不大
只能继续等等了  谢谢

szulawyer 发表于 2015-6-30 22:38:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
simpletong 发表于 2015-6-30 10:47
哈哈  法商研究拒绝得很快  
法治与社会发展主要都是法理学方面的文章,貌似发的可能性不大
只能继 ...
法商研究初审一般就得改。。。。。

逃夭 发表于 2015-7-21 15:21:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从初审通过到二审花了一个多月,处于二审半个月没消息。

xianzhiwu 发表于 2015-9-5 14:45:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7月上旬投稿系统投稿,8月20日来邮件告知采用了,审稿进度在系统上可查,感觉是比较良心的刊物。有的期刊每一步都要修改,这个不用,用稿后只是要求按格式规范修改校对。具体刊期不知。
PS,这是第二次投,第一次外审后挂掉了。

xianzhiwu 发表于 2015-9-5 14:46:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
szulawyer 发表于 2015-6-30 22:38
法商研究初审一般就得改。。。。。
法商研究每一步都要求修改的,相对来说麻烦点

wcd77 发表于 2015-9-5 20:58:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
simpletong 发表于 2015-6-26 12:45
华政学报初审还是很快的,但等待的过程还是很艰辛啊
我的论文快3个月了,还没结果,经历过:初审—外审—终 ...
请教初审一般多久?我投了一周多还是新到稿件,不知是什么情况。