分享会:在校生如何成为一名基金经理

查看2644 回复6 收藏0 推广有奖 | 发表于 2015-6-11 14:05:54
活动类型:
行业聚会
开始时间:
活动地点:
广州大学城贝岗商业街比逗餐厅
性别要求:
不限
已经报名:
报名截止:
活动介绍

在校生如何成为一名基金经理

你想成为基金经理或者超级交易员嘛?你想现场聆听一个多月380倍收益率的校园投资达人的经验分享嘛?你想知道校园私募基金经理是如何炼成的嘛?现在就来参加FDT金融创新工场"如何成为一名基金经理"系列分享之广东六月分享会吧。

本次分享会邀请了多位校园投资交易达人现场分享交易心得:
丘祥彬 FDT五月全国高校赛冠军,一个月时间380倍惊人收益率,想知道他是如何做到的吗?
唐日峰 中山大学财投专业 多年交易经验 目前已进入FDT incubator (种子基金候选人),想知道他有什么秘诀吗?

黄达东 暨南大学 金融实业投资协会会长 T&K投资管理负责人,目前已成立自己的私募基金,你想知道校园基金经理是如何炼成的吗?
另有两位获得全国女生交易大赛前五的美女交易达人现场分享,想见识美女达人是如何交易的吗?

第一位:蚁虹 广东技术师范学院天河学院 女生赛第四 收益率157.40%

第二位:何春媚 广东金融学院 女生赛第二
收益率201.64%

第三位:唐日峰 中山大学  FDT incubator

第四位:黄达东 暨南大学 金融实业投资协会会长 T&K投资管理负责人 目前已成立自己的私募基金

第五位:冯嘉伟 广东技术师范学院天河学院 累计收益率超过
18457.42%
第六位:丘祥彬 广东技术师范学院  五月赛冠军 累计收益率超过
38870.40%

时间:6月14号 14:30 (周日)
地点:广州大学城贝岗商业街比逗餐厅
不见不散

关键词:基金经理 在校生 广东技术师范学院 私募基金经理 广东金融学院 中山大学 暨南大学 全国高校 师范学院 创新工场
举报 楼主
ky17_forever 发表于 2015-6-11 20:08:02
都好厉害,好想去
举报 沙发
FDT金融创新工场 发表于 2015-6-12 10:17:19
ky17_forever 发表于 2015-6-11 20:08
都好厉害,好想去
欢迎来现场哈···
举报 藤椅
ky17_forever 发表于 2015-6-12 15:30:33
希望越做越大,将来也弄个北京专场啊
举报 板凳
呼韩邪单于 发表于 2015-6-12 21:21:11
全国女生交易大赛。。
举报 报纸
FDT金融创新工场 发表于 2015-6-12 22:30:45
呼韩邪单于 发表于 2015-6-12 21:21
全国女生交易大赛。。
哈哈 女生赛五月底结束的
举报 地板
FDT金融创新工场 发表于 2015-6-12 22:31:46
ky17_forever 发表于 2015-6-12 15:30
希望越做越大,将来也弄个北京专场啊
北京的活动比广州频繁了 人大那边经常有活动
举报 7