请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
11421 16

[投稿经验与疑问] 《广东社会科学》通过初审 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

硕士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人一篇小文五月投到《广东社会科学》,昨日该编辑部来邮件,告知已通过,要求缴纳100元的审稿费,否则不送外审。我把部分内容贴上来,请打有经验的各位大侠帮忙界定下,这是真的还是假的啊?回复我的邮箱是gdshkxbjb@163.com;我查了一下,它们官网上也确实是这个邮箱地址。
尊敬的作者XX,您好!

你给本刊的投的稿件《XXX》已收到并通过初审,自即日起进入外审流程。本刊实行三审制,包括初审、外审、终审,审稿周期为三个月。请缴纳100元审稿费,方可进入下一步审稿流程。未收到审稿费本刊概不安排外审。

汇款帐号如下:

开户银行:建设银行    开户名:郑明华   账号:6236 6831 7000 1031 342

付款成功后,请将付款记录用本邮箱发给责任编辑,逾期一周未交审稿费本刊按退稿处理。

我刊在收到审稿费后,将尽快安排审稿。平均审稿周期为3个月,同行专家的审稿时间不好控制,最长不超过4个月。如果在4个月左右还没有任何消息,您可另投他刊;若三个月内另投他刊,请您发邮件至本邮箱通知撤稿。如造成“一稿多投”,本刊将不负相关责任。

本刊拒绝一稿多投,以免影响本刊在各类数据库的检索。

《广东社会科学》编辑部

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广东社会科学 社会科学 一稿多投 审稿周期 各位大侠 广东

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2015-6-12 18:31:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
凡是要求缴纳费用到个人账户的,大多是骗子。楼主查一下你投的网站是不是钓鱼网站,联系编辑部电话确认,是否是要转账,是否是该账户。

jangguangu 发表于 2015-6-12 19:10:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又是小白中招,看得假官网吧

hs4601 发表于 2015-6-12 19:14:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是小心为好

gxnk0818 发表于 2015-6-12 19:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小心假网站,最好电话问下编辑。

华中大学子 学生认证  发表于 2015-6-12 19:35:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是中介无疑,你没看到邮箱前缀有“bjb”吗!

华中大学子 发表于 2015-6-12 19:35
这是中介无疑,你没看到邮箱前缀有“bjb”吗!
嗯,感谢各位的提醒。我通过广东社科院的官网进入广东社会科学页面,发现果然是假的。
不过他们也挺拼的,为了造假甚至搞出一个“广东社会科学”网站!一部小心就中招了!

感谢各位的提醒,我已经检查过,确实是假的。
提醒各位下,我中招的是这个网站——http://www.gdshkx.com/,大家点进去看看,和真的相差不大……各位盆友要小心。

kuaketb 发表于 2015-6-12 22:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人账户都是骗子。