楼主: arlionn
60243 236

[stata资源分享] 《STATA高级视频教程》 制作完毕   [推广有奖]

回帖奖励 405 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
spydong 发表于 2008-10-25 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01]我报名买了,不过还没交钱,周一交钱。[em01][em01]
有交流就有提高!

arlionn 在职认证  发表于 2008-10-26 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用csxcsx007在2008-10-25 12:46:00的发言:
500元啊,一个普通学生哪来那么多钱啊,呵呵,看来只能看看而已~~

我做学生的时候,觉得一本英文原版的书卖50美金,实在是个天价。后来自己开始做这套视频,写书稿,才发现一本书不是一个两月能完成的,要每天工作数十个小时,一年半载才能完成初稿,期间要参阅大量的资料,辛苦程度远非旁观者能明。回想起来,自己当时节衣缩食买下的书,的确是个明智的选择,因为这些东西往往成为你一生不断增值的财富。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
黃河泉 + 5 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

leewinjing 发表于 2008-11-8 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
连兄确实是stata方面和计量的高手,大家买了这一套教程,应该是物有超值。有空向连兄多学习。
DEA软件及资料资源环境经济

arlionn 在职认证  发表于 2008-11-8 14:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢,多谢,下周重庆见!

唐伯小猫 发表于 2008-11-8 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已經報名了,下週準備交錢.謝謝!

心若向阳,无畏悲伤。

arlionn 在职认证  发表于 2008-11-9 17:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小猫,你不会把初级视频又重新买了一遍吧,我看到报名单上你填写的是“stata初级班”。

唐伯小猫 发表于 2008-11-11 04:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢arlionn提醒,不好意思,估计是写错了。

其实这次要报的是stata高级班呀!

心若向阳,无畏悲伤。

凌子墨 发表于 2008-11-13 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

唉,我还以为是赠送呢 看来只能看网络版了

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

凌子墨 发表于 2008-11-13 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不过你的笔记确实不错
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

fanhuan 发表于 2008-11-20 21:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最需要的时间 永远有你