楼主: arlionn
60233 236

[stata资源分享] 《STATA高级视频教程》 制作完毕   [推广有奖]

回帖奖励 405 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
xhw88184004 发表于 2008-12-13 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,这视频教程购买后可以直接在自己电脑反复看吧?不是网络版吧?如果可以反复看,打算买了,春节带回家,感谢回复

arlionn 在职认证  发表于 2008-12-14 08:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xhw88184004在2008-12-13 20:26:00的发言:
请问,这视频教程购买后可以直接在自己电脑反复看吧?不是网络版吧?如果可以反复看,打算买了,春节带回家,感谢回复

多谢你的关注。这些视频教程可以下载到自己的电脑上反复看,这样可以保证播放的速度和效果。

详情请咨询: 邓老师 (010)68472925

wengjilin 发表于 2008-12-19 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请教笔记在哪里可以搜到

arlionn 在职认证  发表于 2008-12-19 20:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wengjilin在2008-12-19 11:48:00的发言:
请教笔记在哪里可以搜到

我已经完成的所有关于stata操作的笔记都可以在我的博客上免费下载。

相对于视频教程,这些笔记提供了各种模型(但不全面)的理论背景,视频教程的优点是非常直观,看完后就可以学会如何在实证分析中具体应用了。同时,视频中讲解的内容比较细致,涉及了很多课本中不会讲到,但实证分析过程中又经常遇到的实际问题。

wuchunxian12345 发表于 2008-12-31 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

swayfish 发表于 2009-1-5 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是给我们以前上过课的老师吗?呵呵。

xhw88184004 发表于 2009-1-6 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,什么时候您能将面板数据剩下几个专题做完?期待早日出炉啊,谢谢

arlionn 在职认证  发表于 2009-1-6 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xhw88184004在2009-1-6 0:24:00的发言:
请问,什么时候您能将面板数据剩下几个专题做完?期待早日出炉啊,谢谢

多谢xhw8818004的关注。

剩下的几个专题将在寒假里制作,现在还需征集一下大家对定价的意见。

这几个专题包括面板门槛模型(Panel Threshold Model),面板VAR模型(Panel VAR Model)等。

xhw88184004 发表于 2009-1-6 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦了,希望下学期返校能看到您的作品。至于定价,您完全可以按照凝结于视频教程的劳动时间来计算。呵呵

arlionn 在职认证  发表于 2009-1-6 20:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xhw88184004在2009-1-6 20:08:00的发言:
辛苦了,希望下学期返校能看到您的作品。至于定价,您完全可以按照凝结于视频教程的劳动时间来计算。呵呵

多谢支持!

我争取在寒假初完成。

不知你对stata高级视频有何建议,说出来方便日后更新换代时参考,呵呵。