请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2009340209
43277 93

[投稿经验与疑问] 《金融发展研究》——悲喜参半投稿路 [推广有奖]

这个杂志以前,一般来说那审稿不是很严格,只要录用了一般都不要修改。也许9月以后被评为核心了,所以审稿流程也严格了吧。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

kmrd 发表于 2015-10-20 22:22:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主啊

weifeng3571757 发表于 2015-10-20 21:50
这个杂志以前,一般来说那审稿不是很严格,只要录用了一般都不要修改。也许9月以后被评为核心了,所以审稿流 ...
哎。。。伤不起,话说你收到的录用通知,是email还是电话??我都不知道是下周一是再联系一次,还是等他们回复我。。。。

、放肆_情人ˇ 发表于 2015-10-20 23:30
哎。。。伤不起,话说你收到的录用通知,是email还是电话??我都不知道是下周一是再联系一次,还是等他们 ...
他是打电话通知稿件已被录用,并询问是否“专稿专投”,如果是就会安排发表。你不用担心,他们编辑部的人员态度挺好的,你可以直接打电话咨询他们的。

tyuiouio 发表于 2015-10-21 21:45:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

yimichao 发表于 2015-10-22 00:58:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈 我找到啊啊

weifeng3571757 发表于 2015-10-21 18:20
他是打电话通知稿件已被录用,并询问是否“专稿专投”,如果是就会安排发表。你不用担心,他们编辑部的人 ...
是的,态度蛮好的。。就是搞的我很纳闷,我担心会不会出现修改过后又不采用的情况。。。第一次他们联系我就问我投了别家期刊没有,我说没有,我以为是修改好了就可以发表。但是现在又回答我“不确定”,我就一头雾水了

、放肆_情人ˇ 发表于 2015-10-23 11:43
是的,态度蛮好的。。就是搞的我很纳闷,我担心会不会出现修改过后又不采用的情况。。。第一次他们联系我 ...
耐心等待,真不行多打几次电话也没事,不要不好意思。
呵呵。预祝你好运。

cksgh 发表于 2015-12-1 10:13:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weifeng3571757 发表于 2015-10-19 17:04
我的2015年第9期收到了,而且封皮上还标上了“中文核心期刊”字样。也就是说,从第9期就可以认可为核心了。
你好,请问杂志社寄给你的样刊用的是什么快递?是邮政的平邮吗?

2009340209 发表于 2015-12-1 13:22:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cksgh 发表于 2015-12-1 10:13
你好,请问杂志社寄给你的样刊用的是什么快递?是邮政的平邮吗?
国通快递。。一般快递寄,不用平邮。。不用自己掏邮费