请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fengyuan204
35142 33

[投稿经验与疑问] 《教育学报》审稿如何? [推广有奖]

fengyuan204 发表于 2015-6-22 18:07:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
至于fb4128朋友提到的《教育学报》三审通过率低的问题,我没有发稿经验,也不了解。不过,此前有朋友出现外审过而最后退稿的个别情况。如您有可以分享的信息还请多分享。谢谢!

fb4128 发表于 2015-6-26 10:15:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengyuan204 发表于 2015-6-22 18:07
至于fb4128朋友提到的《教育学报》三审通过率低的问题,我没有发稿经验,也不了解。不过,此前有朋友出现外 ...
朋友你好,不知是我打错了,还是怎么回事,我说的是《教育学报》二审的通过率很低,不是三审。

weihao_xin 发表于 2015-6-30 20:44:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengyuan204 发表于 2015-6-22 18:03
《中国特殊教育》一般要到3个月才有审稿结果,有时电话查询编辑能告诉你审稿结果,一般都让邮件查询。据个别 ...
让修改,五天后返回。录用的几率大吗。谢谢您。

weihao_xin 发表于 2015-6-30 20:46:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengyuan204 发表于 2015-6-22 18:03
《中国特殊教育》一般要到3个月才有审稿结果,有时电话查询编辑能告诉你审稿结果,一般都让邮件查询。据个别 ...
中国特殊教育 让修改,五天后返回。录用的几率大吗。谢谢您。

fengyuan204 发表于 2015-6-30 20:52:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经录用了,恭喜你!下个月你将收到三本样刊。

weihao_xin 发表于 2015-6-30 21:58:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengyuan204 发表于 2015-6-30 20:52
已经录用了,恭喜你!下个月你将收到三本样刊。
我老师和我说,让我改。然后我改好给他看了,批我,让我再改,说改不好估计就上不了,哭晕在厕所。亚历山大。

wude8 发表于 2015-7-1 17:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教育学报投过一次,一个星期就退了。。。桑心。楼主真的蛮牛的,祝贺啦

历史阶段        处理人        开始时间        计划完成时间        实际完成时间        处理结果        历史明细
一审        *         2015/2/3                  2015/2/10          送外审          详细
送外审        *         *         *         *         *         *
外审专家审稿        *         *         *         *         *         *
查看外审意见        *         2015/6/15                  2015/6/15          三审          详细
三审        *         2015/6/15                  2015/7/7          退稿          详细