楼主: wxy521
28205 68

[投稿经验与疑问] 《企业经济》从投稿到收到录用通知,经历多长时间? [推广有奖]

ab827f 发表于 2015-6-25 20:35:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊只有三个阶段,初审,二审,终审。二审修回还是还是进行二审,

rrjjqq 发表于 2015-6-25 16:54
请问你现在到哪个阶段了呢?二审修改后又变成二审是什么情况啊?
现在已经是责编发放录用通知阶段了 但是还没收到哦~~~ 二审之后就是终审 主编审查 责编审查 再让你改改就完事儿了 现在还没通知我交钱

wxy521 发表于 2015-6-29 13:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
★那時候的窩 发表于 2015-6-26 16:42
现在已经是责编发放录用通知阶段了 但是还没收到哦~~~ 二审之后就是终审 主编审查 责编审查 再让你改改就 ...
最后如何了?我的是刚到终审

让我缴费 我打算今天去交

ab827f 发表于 2015-7-2 00:10:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
★那時候的窩 发表于 2015-6-26 16:42
现在已经是责编发放录用通知阶段了 但是还没收到哦~~~ 二审之后就是终审 主编审查 责编审查 再让你改改就 ...
请问终审需要多久。我现在是编辑部处理中

wxy521 发表于 2015-7-2 07:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
★那時候的窩 发表于 2015-6-30 08:24
让我缴费 我打算今天去交
说是录用在哪一期了?我的也刚缴费,但还没说在哪期录用,你的呢?

wxy521 发表于 2015-7-2 07:20
说是录用在哪一期了?我的也刚缴费,但还没说在哪期录用,你的呢?
10-12期

ab827f 发表于 2015-7-2 00:10
请问终审需要多久。我现在是编辑部处理中
终审很快的 半个月左右就好

wxy521 发表于 2015-7-2 22:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
★那時候的窩 发表于 2015-7-2 14:57
10-12期
这么靠后啊。。。要是这样都用不上了。。。

wxy521 发表于 2015-7-2 22:42
这么靠后啊。。。要是这样都用不上了。。。
我们学校是有录用通知就行 不非得看刊登出来了没有