请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LiuRuijin
46027 52

[投稿经验与疑问] 投稿《农业技术经济》和《农业经济问题》的悲催经历 [推广有奖]

zh天蓝 发表于 2015-7-8 11:00
请问如果不小心在英文摘要上留下了作者信息,但是已经进入初审了,还可以重新上传稿件吗?
这个还真不知道哦,问问编辑部吧~~

华而不实 发表于 2015-6-17 21:15
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
我投稿的农业经济问题,现在外审后,经过退修已经进入了复审阶段,不知这样录用的概率怎么样呢?

华而不实 发表于 2015-7-21 09:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huangzengfu1987 发表于 2015-7-19 15:11
我投稿的农业经济问题,现在外审后,经过退修已经进入了复审阶段,不知这样录用的概率怎么样呢?
这个就不清楚了哦,祝好运!

华而不实 发表于 2015-6-17 21:15
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
请问  你能不能把农业技术经济投稿格式的要求分享给我呢?老板要求先投农业技术经济看看  可是我找不到投稿格式    急用呢  谢谢!!!!跪谢!!!

华而不实 发表于 2015-8-20 08:21:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蛋蛋扒数据 发表于 2015-8-19 22:49
请问  你能不能把农业技术经济投稿格式的要求分享给我呢?老板要求先投农业技术经济看看  可是我找不到投 ...
我也没有严格参照它的格式要求,也不知道它有没有这个要求,只是下载了《农业技术经济》里边近期的几篇文章参照着大致修改了一下格式而已。

最后不收版面费倒是挺好的,只是交了审稿费能更多地提一些意见就更好了,也便于作者知道自己的不足可以继续完善。

华而不实 发表于 2015-8-20 08:21
我也没有严格参照它的格式要求,也不知道它有没有这个要求,只是下载了《农业技术经济》里边近期的几篇文 ...
好哒 ~~谢谢喔~!

herochen945 发表于 2015-8-21 13:07:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是农业行外,投过农业现代化研究,还是比较正规比较负责的

lavie8023 发表于 2015-10-26 15:52:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蛋蛋扒数据 发表于 2015-8-19 22:49
请问  你能不能把农业技术经济投稿格式的要求分享给我呢?老板要求先投农业技术经济看看  可是我找不到投 ...
您好,请问您知道这个杂志的投稿方式了吗,我也在找这个方式。。。

luanbin121 在职认证  发表于 2015-11-17 19:35:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人建议,仅供参考。本人投过两篇文章到该期刊,第一篇已录用。第二篇投稿之后进入初审状态并收到缴纳审稿费的通知,由于本人没有没有网银支付宝之类的,第一篇的审稿费都是别人帮忙交的,所有没有急着交审稿费。很快编辑就回了退稿的通知,理由是一个作者一年只能发一篇,所以第二篇没有交审稿费。综上所述,本人认为,不要急着交审稿费,尽管急切的心情大家都有体会也都能理解,但是为保万一,往后推个几天也不耽误什么。我感觉该期刊的编辑是比较负责的,我投第一篇时专门打电话来逐项要求我修改(二次),而且态度很好,没有不耐烦的。所以大家说的情况我觉得可能存在一些误会,但是编辑肯定是不会乱来的。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 40 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分