楼主: LiuRuijin
46179 52

[投稿经验与疑问] 投稿《农业技术经济》和《农业经济问题》的悲催经历 [推广有奖]

tushihe 发表于 2017-11-7 18:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yucuiting 发表于 2017-7-20 21:03
不是假的,《农业经济问题》现在的确初审就要审稿费用了。
请问交了审稿费要等待多久 编辑才会确认呐?我过来三天了,还是待确认

BruceLee0324 发表于 2018-1-5 21:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2015-6-17 21:15
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
您好 我能问您下 《农业技术经济》投稿的排版格式有吗 ? 我在官网没有找到

情深深 发表于 2018-1-5 23:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
为毛我投的农业经济问题,终审建议要我投到农业技术经济参加终审,过了几个月了,也没个消息,不知录用没有。

收审稿费也正常吧,不过我觉得期刊这样不太厚道,至少确定要送外审,再收取审稿费哦,这样至少还能有些退修意见回来,开始就收,然后还没到送外审,就退稿,通过这个来赚钱,也是没谁了,我觉得应该需要统一,需要管制一下

晞贤1105 发表于 2018-3-5 21:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2015-6-17 21:15
上个月被录用了一篇,从初审到两次外审、一次外审退修、两次定稿会、一次定稿会退修最后到录用刚刚用了3个月 ...
请问楼主,农业经济问题的定稿会,你等了多久啊??我这要等三个月

sht2010050894 在职认证  发表于 2018-4-18 10:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2018-1-5 23:14
为毛我投的农业经济问题,终审建议要我投到农业技术经济参加终审,过了几个月了,也没个消息,不知录用没有 ...
咱俩情况一样,说转到农业技术经济,结果快4个月了还是没消息,给编辑发过一次站内信,回复说请耐心等待,不知道你的现在什么情况了?

情深深 发表于 2018-4-19 07:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
技术经济,
我的《农业经济问题》投稿系统里面是显示录用两字了。但如果真录用了也是被《农业技术经济》录用了。但一直没有编辑部跟我联系排版事情

LiuRuijin 发表于 2018-4-19 08:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2018-4-19 07:29
我的《农业经济问题》投稿系统里面是显示录用两字了。但如果真录用了也是被《农业技术经济》录用了。但一 ...
恭喜你,你可通过站内信问问编辑。

abcdefg20182018 发表于 2018-5-4 10:24:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有哪位大神能给我指导一下,本人在职硕士,农业经济类别,刚生了孩子不久,实在是精力不济,指导好了有酬金相谢!qq330998394

time1779345837 发表于 2019-1-15 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-6-17 18:40
是真的,我也试过次日退稿的经历
这个不合理啊