18433 34

【求助】deap2.1运行结果不出现是怎么回事? [推广有奖]

您好 我也出现了这种问题,我的是一年的数据可以出现结果,但把年限换成三年的数据,out里面就没有结果了,请问大神该如何解决啊?

东大经管 发表于 2017-3-25 21:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,请问你是怎么解决这个问题的啊?今天我也遇到同样的情况了,急求帮忙解答,万分感谢!!!!

160878zy 发表于 2017-5-21 16:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
将原始文件xls也放进去

fdy 发表于 2018-4-14 20:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我也出现了这个问题,试了好多次,后来发现可能是数据的问题,我里面有百分数,把百分数换成小数,所有数据保留小数点后两位就可以了。大家试试?

fdy 发表于 2018-4-14 20:13
我也出现了这个问题,试了好多次,后来发现可能是数据的问题,我里面有百分数,把百分数换成小数,所有数据 ...
亲,可以分享测算软件和视频吗?邮箱2928140678@qq.com非常感谢

七小泡 学生认证  发表于 2018-8-20 18:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细看一下,是不是数据有问题,仔细检查数据,我是因为数据格式不对,要用纯数字,不能有任何字符串和非数字出现

我今天也遇到该问题,但是我仔细核查“ins.txt”文件,发现里面有一个数字格式有错误,将这个数字改成数值型的,并且没有小数位数后,在按照操作步骤运行一遍,结果就出来了。【注意】该软件对数据格式要求很严格,分析之前一定仔细核查每个数据是否满足要求。希望大家能够解决该问题。

mqqqqqqqw 发表于 2019-1-16 15:20:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
╮尐新╮莈蜡毞_ 发表于 2015-6-17 17:27
我在人大经济论坛下载了deap2.1软件,按照上面的操作流程做了,得出的结果文件里没有内容,请问是怎么回事呢 ...
我也是这种情况,后来我看到一个楼主的把原始excel数据放进来就可以了诶。

jiangnan820068 发表于 2019-2-16 17:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
十分赞同17楼的回复

lizzy0624 发表于 2019-2-28 12:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
研究一上午,终于发现问题所在了。
数据:把原来的数据复制后重命名,在里面改,然后保存,不能打开原来的数据修改后别存为。
ins也是如此处理。
输入文件123.ins时,ins不可少。另外,数据要对齐。