请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tigerone
12882 49

[其他] 985高校招聘劳动经济学方向毕业博士生 [推广有奖]

zhangxiaheng 学生认证  发表于 2015-6-18 06:40:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山东大学威海校区,还是山东大学即墨校区,如果第一个,那么985分量有待商榷,如果是第二个,城市是个很大的问题,毕竟是青岛下面的县级市。供参考

yoyoaitree1 发表于 2015-6-18 08:21:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
权利与义务应该匹配才是,呵呵

epsilonzhang 发表于 2015-6-17 21:43
能满足这个要求的劳动经济学方向国内应届博士毕业生,全国也找不出几个。
有的,但是能不能看得上这个学校就不好说咯~~~

也不知道什么大学架子这么大啊

kerrydu 发表于 2015-6-17 23:44
是山东大学,可以明说出来
山大很土的感觉,而且整体感觉校风比较保守。不过山大的一个女副校长跑到上财当校长了。

zhanghui123 发表于 2015-6-18 08:44:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tigerone 发表于 2015-6-17 23:13
我也有些诧异他校的规定,本想去试试的,看到这个就放弃了。没写明白,这个可能是学校自己规定的,但近期 ...
中山大学前几年是师资博士后,现在不实行了,博士毕业生去了就是讲师。

spcchenyue 发表于 2015-6-18 09:00:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,感觉好不正式。

epsilonzhang 发表于 2015-6-18 09:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2015-6-17 22:28
5篇SSCI。。我点了下才刚刚够。。国内博士毕业这个方向,应届应该没谁能5篇SSCI吧。。
反正我毕业时候是不满足这条件,而且差得远。

791752004 在职认证  发表于 2015-6-18 09:37:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我仔细看了一下,发现就这么一个情况:给人发了论文,但是最后要还是不要,还是另说。并且,如果就工资而言,我估计加上各种课题,一个月顶多15000,就这个收入,加上付出,还真不好做。有时候学术和收入真不成比例。所以,屌丝选择学术之路真的要慎重。不为自己考虑,也要为家人、爱人考虑。

sicau-zl 在职认证  发表于 2015-6-18 10:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2015-6-17 21:07
根据国家当前政策要求,入职青年博士进入重点高校,都须以师资博士后身份入校。
请问,是哪个国家的规定?
同问,没有听说过这个规定

hxp3582 发表于 2015-6-18 10:14:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还得先去当博士后啊?我觉得这个方向的这种条件的去个国外当两年博士后镀层金回来,回来应该985的学校也不是找不到