请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tigerone
12904 49

[其他] 985高校招聘劳动经济学方向毕业博士生 [推广有奖]

苏苏mu 发表于 2015-6-18 10:52:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来看看,要求好高~~~

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2015-6-18 11:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tigerone 发表于 2015-6-17 23:06
说的有道理。只是有几点要澄清,发文不一定要SSCI,CSSCI即可。二是进站后的工作,肯定是合作导师有课题需 ...
无意针对你或者你朋友。只是说虽然出站要求不高,但是要招刚毕业能达到这个要求的博士,难度可能有点大。
当然,可能学校才不管你是招进来干嘛的,对于新博士都有这个要求,是你朋友还是别的老师招博士后都一样需要满足这个条件。
只是感觉现在对买方市场太过于倾斜了,好像只要我是985,我是211,没有AER,JPubE的我瞄都不瞄一眼。
当然我只是在一个地方院校工作,这辈子估计也去不了985(哈),只是觉得就这个要求,要找到合适的人和你朋友一起合作写课题发论文,难度有点大而已,不过学校一般都是看人下菜的,如果你朋友赶紧弄个杰青或者长江,那么学校马上笑呵呵,想要谁都行了。
不说了,领导喊我回去搬砖了。。

问问路 学生认证  发表于 2015-6-18 13:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
典型“要的多,给的少”

要求有点高

pjohn2003 发表于 2015-6-18 14:41:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
985就是牌子好,不做正事的老师也是好多。

xuezhe116 发表于 2015-6-18 16:33:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好的待遇

niuqin8604 发表于 2015-6-18 17:52:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
核动力火锅 发表于 2015-6-18 08:37
山大很土的感觉,而且整体感觉校风比较保守。不过山大的一个女副校长跑到上财当校长了。

醉心鱼 发表于 2015-6-18 17:58:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
         这个招聘贴槽点很多,不过人家说了五篇CSSCI也行  呵呵

wawiii 发表于 2015-6-18 18:10:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
条件太高,高攀不起。

2010209003 发表于 2015-6-18 18:15:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6000+buduo ya