楼主: 暗夜之瞳
21501 61

[考研外校] 2015浙大经院,关于考研的一点经验   [推广有奖]

Crsky7 发表于 2015-6-19 15:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
其实保研、考研、出国、找工作、考公务员、自主创业这几条路都不容易,都需要坚强的毅力才能成功。

暗夜之瞳 发表于 2015-6-19 18:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
泉水飞扬 发表于 2015-6-19 12:22
我浙国贸的水平还是可以的,楼主加油!
谢谢!现在正在努力学习中,我基础很差的。

暗夜之瞳 发表于 2015-6-19 18:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-6-19 08:57
赞,谢谢分享,在新的平台再接再厉,不忘初心。
会的。谢谢^_^

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-6-19 22:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还在考研的年纪就能有此认识很不错了,看来你认真思考了。在三流外的高校呆了几年,发现全校都在鼓励考研,领导也拿考研的比率当成成绩,高等教育很可悲的地方,也是研究生整体质量下滑的重要原因!希望更多人看到你的帖子,就是一种经历,也是一种选择,但绝不是唯一成功的选择,也不是高贵于或优胜于其他路径的选择。

暗夜之瞳 发表于 2015-6-20 00:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
chaoqichaoluo 发表于 2015-6-19 22:42
还在考研的年纪就能有此认识很不错了,看来你认真思考了。在三流外的高校呆了几年,发现全校都在鼓励考研, ...
是的,我非常同意你的说法。考研只是一种选择罢了,它并不意味着什么。每个人都应该有自己的选择,但是否是选择考研就另当别论了。只是无论选择的道路是什么,都应该坚持走下去。只不过对于我,恰好我选择的道路是考研而已,但是,其他人未必也像这样。

gxnnhsd 发表于 2015-6-20 00:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,希望看到更多这一的帖子

找媳妇 发表于 2015-6-20 13:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。

haoyuking 在职认证  发表于 2015-6-20 13:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!祝所有考研的同学都能心想事成!

adjhmai 发表于 2015-6-20 21:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
非常同意楼主考研的动机!但是事实上又有几个人考研是真正为了学术的了?

redbraven 发表于 2015-6-21 01:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。