楼主: cswordmany
39211 188

[经济学方法论] Intermediate Microeconomics 9e,中级微观经济学 现代观点 范里安 英文第9版   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3123 个
通用积分
40.2464
学术水平
18 点
热心指数
30 点
信用等级
20 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
觉得中译本翻译得挺好的,反正我英语不好~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:intermediate intermediat Economics microecon Microeco 英文

Intermediate Microeconomics.pdf

7.46 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

回帖推荐

20725_pxapp 发表于186楼  查看完整内容

非常感谢!

黑茶001 发表于189楼  查看完整内容

感谢楼主

庸侠 发表于9楼  查看完整内容

9e,非扫描版,图是彩色的,非常感谢!

季初初 发表于185楼  查看完整内容

感谢楼主

doudouyl88 发表于190楼  查看完整内容

感谢楼主分享~
已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
拨拨拨拨拨拨云 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
小丁丁tu + 5 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子
windy夜言 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
02098888 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
鞠gt + 1 + 1 + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 60 + 2 奖励积极上传好的资料
绵阳 + 100 + 4 奖励积极上传好的资料
范文正公 + 2 + 1 + 2 + 2 热心帮助其他会员
rhapsodyr + 5 范里安去谷歌也不闲着啊,居然第9版了。

总评分: 经验 + 420  论坛币 + 167  学术水平 + 13  热心指数 + 25  信用等级 + 15   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
0jzhang 发表于 2015-6-18 19:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Wonderful job! Thanks very much!

藤椅
luojscd 发表于 2015-6-18 20:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks !

板凳
xzguan 发表于 2015-6-19 16:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,顶一下。文件签名有问题,可能导致在某些电脑上无法下载。

报纸
redwoody 发表于 2015-7-14 03:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!

地板
yangshanzi 发表于 2015-8-12 18:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks,网上都没搜到,楼主咋找到的。{:3_46:}

joyzhang32 发表于 2015-8-14 22:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

霸气熊熊 发表于 2015-8-15 20:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主热心帮助啊!

庸侠 发表于 2015-8-25 11:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
9e,非扫描版,图是彩色的,非常感谢!

szwholmes 发表于 2015-8-25 17:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
给力!多谢分享