楼主: 谦微
16619 20

[投稿经验与疑问] 收到财会通讯的用稿通知邮件 求辨别真伪 版面费3200! [推广有奖]

• 7关注
  • 20粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1076 个
通用积分
582.2893
学术水平
35 点
热心指数
84 点
信用等级
30 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到财会通讯的用稿通知邮件  求辨别真伪  才七千三百个字 word不到十页  但是要版面费3200  好贵呀 比财会月刊贵多了!不知道各位清楚吗?急求助它还是不是今年的北大核心啊??

《财会通讯》 用稿通知                                                      

XXXX同志:

您好!

您的来稿《XXXXXX》,已通过审阅拟在本刊用稿,稿号:XXXX,版面费3200元,另赠送12期杂志。本刊将在收到汇款后,于4个月内安排刊出。

汇款方式:

1.邮局汇款:

收款单位:财会通讯杂志社

地址:武汉市武昌区紫阳东路21号

邮编:430070

2.银行汇款:

收款单位:财会通讯杂志社

开户银行:建行武汉市省直支行

账号:4200 1868 6080 5001 1170

汇款时请注明稿号,其他问题请登录本刊官方网址www.cktx.net或致电027-87275190咨询,联系人:王老师。                  

财会通讯编辑部

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财会通讯 版面费 财会月刊 北大核心 word 财会

本帖被以下文库推荐

相信自己,止于至善!
沙发
谦微 发表于 2015-6-18 19:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这收款人是杂志社应该没错吧  ??

藤椅
wxn0305 发表于 2015-6-19 09:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这还用辨别吗 收款单位都是杂志社,再说了,你当时投稿的时候没查清楚吗,现在好多核心的版面费都不低,社里也是商业化运作

板凳
xiahongyu 发表于 2015-6-19 10:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是真的,不过有点贵!!!

报纸
谦微 发表于 2015-6-19 10:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已经电话咨询并在网站核实了  是真的  不过为什么我的版面费比别人的高那么多啊? 不理解   才7000字而已 要价3200  难不成是800块一个版面。。。。抢钱啊

地板
zhangxiaheng 学生认证  发表于 2015-6-19 11:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
总比商业经济研究便宜多了

zhangliwei6215 发表于 2015-6-19 11:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是2200还有一次是1400元,可能今年涨价了。你可以在他们的网站上查询。

chanolk 发表于 2015-6-19 12:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
北核这个价太贵了

smile风逝流香 发表于 2015-6-19 17:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
围观。。。。。

arthur1030 发表于 2015-6-19 20:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问你投稿后多久收到的用稿通知邮件啊?