请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mianmiansiyuan
6845 9

[问答] GWR4.0软件 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
GWR4.0软件能估计GTWR吗,具体怎么操作,还有软件中对于空间坐标是怎么设置的?求各位大神解答~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么操作 软件

你好,我也研究GWR,想与你讨论一下。不知道你的问题解决没?我直接用经纬度坐标但结果不理想,你呢/

GTWR据我的了解,好像没有专门软件,需要编程,目前用gtwr做的国内学者屈指可数。需要有程序代码,不过我周围有人懂,但人家不说啊,呵呵

russelllee_ 发表于 2015-9-17 10:47:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问同问啊

楼主这个问题解决了吗

楼主,你会用GWR做了吗?能不能教一下我呢,最近在做这方面的论文,我的QQ:827167025

hcc31612 发表于 2018-2-8 21:31:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问下有没有大神知道GWR软件做出来的结果中,p值在哪?没有的话GWR如何检验变量的显著性呢?

管泡泡 发表于 2018-5-26 19:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hcc31612 发表于 2018-2-8 21:31
想问下有没有大神知道GWR软件做出来的结果中,p值在哪?没有的话GWR如何检验变量的显著性呢?
你好,想请教你一下,GWR模型中的带宽范围怎么确定的阿

柳柳ing 发表于 2018-12-6 16:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济学人啊 发表于 2017-2-24 10:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
请问层主会做用GWR4.0做地理加权回归了吗?毕业论文要用到,可我不是很懂怎么操作啊

pinkmomo 发表于 2019-3-19 19:06:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hcc31612 发表于 2018-2-8 21:31
同不会算P值