请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: owlskipjack
18081 29

质性分析软件 MaxQDA v10.4.15.1 [推广有奖]

学科带头人

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163603 个
通用积分
3198.5232
学术水平
253 点
热心指数
315 点
信用等级
253 点

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-6-24 09:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
>>>我能用MAXQDA做什么?
如果您需要分析文本并对任意主题加以评价和浏览,MAXQDA将成为您最好的帮手。它的优点有很多,比如强大的编码功能;直观性;您可以直接在文本中书写批注或心得,存于专门的“备忘录”中,十分方便以后的轻松查找和处理;您可以随意创建数据间的简单或复杂关联并建立矩阵数据,在矩阵浏览器中直接阅读和处理这些数据,并可以以其它形式保存在MAXQDA以外的硬盘空间中等等。此外,在MAXQDA中使用和处理的数据可以为任意文本形式,如访谈对话,期刊文章,病历,观察记录,在标准化调查访问中对开放性问题的回答以及更多。

>>>本领域的先锋,在世界范围被证实的优秀工具
MAXQDA由德国专门致力于社会实证研究方法的Udo Kuckartz教授研发。它的第一个版本早在1989年就已在德国柏林问世。目前MAXQDA已发展为世界领先级的质性分析及科学管理软件。来自全世界大学、科研机构和企业的上千位杰出专家学者都给予MAXQDA了一致好评。

>>>适用于全世界所有语言
从几年前开始MAXQDA就能够处理全世界所有语言的数据。因为它是为数不多的真正使用Unicode编码的质性分析程序,您不仅可以用任意语言读取您的数据,还可以用该语言运行词汇搜索、类别定义等功能。

*************************************************************************************************

MaxQDA v10.4.15.1 破解版下载: MAXQDA v10.4.15.1 (cracked).rar (30.6 MB, 需要: 5 个论坛币)
(进入setup文件夹双击MaxQDA.exe安装之后,用crack文件夹内的MaxQDA.exe替换程序安装目录下的MaxQDA.exe即可。)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:分析软件 质性分析 QDA max unicode 浏览器 管理软件 全世界 备忘录 开放性

【安装破解程序时,请临时关闭杀毒软件并断开网络连接;如下载地址失效,请点击“楼主”层上侧“只看作者”看末贴】
枫回路转 发表于 2015-6-24 21:34:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

hpeng520 发表于 2015-7-2 09:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

delo 发表于 2015-7-6 16:10:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!
用过的小伙伴能不能说说使用情况?

守望幸福pku 发表于 2015-12-2 00:23:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
delo 发表于 2015-7-6 16:10
谢谢分享!
用过的小伙伴能不能说说使用情况?
好像不能用呢,求帮忙解决。

守望幸福pku 发表于 2015-12-2 00:24:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2015-6-24 09:16
>>>我能用MAXQDA做什么?
如果您需要分析文本并对任意主题加以评价和浏览,MAXQDA将成为您最好的帮手。它的 ...
好像不能用,求楼主帮忙解决。

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-12-2 13:26:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
守望幸福pku 发表于 2015-12-2 00:24
好像不能用,求楼主帮忙解决。
一般先说啥问题,截图……
其实我也不一定能解决

owlskipjack 发表于 2015-12-2 13:26
一般先说啥问题,截图……
其实我也不一定能解决
替换前,可以使用试用版,没有问题;替换后,所有操作无反应,譬如新建code或新增document;附件为打开同一“1”project的对比效果图;请楼主帮忙看看是社么问题。谢谢。

替换后(破解版)

替换后(破解版)

替换前(试用版)

替换前(试用版)

owlskipjack 在职认证  发表于 2016-1-4 12:38:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
守望幸福pku 发表于 2015-12-2 14:35
替换前,可以使用试用版,没有问题;替换后,所有操作无反应,譬如新建code或新增document;附件为打开同 ...
还有几十个下载后安装的没有这样不能用的反馈啊
能否卸载掉清理下注册表后再重新安装破解下试试

owlskipjack 发表于 2016-1-4 12:38
还有几十个下载后安装的没有这样不能用的反馈啊
能否卸载掉清理下注册表后再重新安装破解下试试
后来用12的试用版用了段时间,就没再琢磨。依然谢谢您的解答。