楼主: 道御佳品
62157 60

[其他] 这样的水平能申请“申请考核制”博士吗?   [推广有奖]

15559331297 学生认证  发表于 2015-6-25 13:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错了,绝对可以试试,石河子大学是211,应该可以

ydb8848 发表于 2015-6-25 13:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有篇C刊还是很不错的。。可以试试

bling1987 发表于 2015-6-25 14:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
要先联系导师的,如果导师对你比较认可,觉得你有学术潜力的话会让你积极申请的,不然。。。另外就是找牛人推荐你吧,申请制至少有两个教授写推荐信的,祝你好运!!!

2200801056 学生认证  发表于 2015-6-25 16:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你的成果绝对没有任何问题!但也没有让老师为之一亮的成果,当然绝绝大部分人没有这样丰富的成果。申请考核不单看你的成果,还要看你面试、复试总成绩以及你的基础。

谦微 发表于 2015-6-25 16:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我跟你的情况差不多  本硕都在一般高校  已发表论文好几篇  但只有三篇北大核心 都是一作   其他几篇普刊就拿不出台面了  我也积极联系了一所普通高校(非211非985)的博导   两个博导邮件没有回复  一个博导说得很官方“欢迎报考”    我的导师说不急 等报名前去积极联系和推荐  也联系到了几位博导的博士生  但收到的回复都是要有牛人推荐和成果  甚至问我发了sci没有?  哎  一起加油吧  多试试几个 总会有收获的    我们可以相互交流一下

关键是选好目标学校。。。。。。。。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-25 18:06:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2015-6-25 00:37
很负责人地告诉你,211妥妥的,可以试试上财,暨大之类的211,有个一两篇文章就可以了
上财不知道,其他高校的水很深,不要想当然

hyq2003 发表于 2015-6-25 18:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以一试

枫回路转 发表于 2015-6-25 19:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
可以尝试啊,C刊是哪个?经济研究和价格理论与实践可以差别很大的啊

bluce-lee 发表于 2015-6-25 23:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
地客 发表于 2015-6-25 09:03
是这样的吗,怎么觉得上财挺难的
现在211学校招全日制博士很难的