请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Synet微讲座 | 如何从金融小白拿到顶级投行offer?

查看2306 回复0 收藏0 推广有奖 | 发表于 2015-6-25 10:25:46
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
微信群
性别要求:
不限
已经报名:
活动介绍
[size=1em]

年,你炒股了吗?每天盯着大盘,研究K线图、死叉和黄金叉,加入各种财经资讯群,每天请教舵主哪只股票会升的那位,是你吗?零基础的金融小白如何进军金融界?不用担心,本次Synet请来了由翻译系进击到大摩——摩根士丹利(Morgan Stanly)的徐慧,教大家剑指金融界。

徐惠毕业于上海外国语大学英语翻译系
工作经历[size=2.7em]

2010.12-2011.5     大陆汽车亚太管理 人力资源实习生

2011.7-2011.8      摩根士丹利 运营部实习生

2011.9-2012.4      欧莱雅 理肤泉市场部实习生

[size=1em]2012.8-2014.10 摩根士丹利 运营部2014.10-至今 上海国利货币经纪
讲座主题1在实习中选择未来职业方向[size=2.7em]
[size=1em]有人说,找工作如同找男朋友,适合自己的才是真的好。那么,如何在实习中找到真正适合自己的那一位呢?2我是如何进入金融界的[size=2.7em]
[size=1em]零金融基础可以进入金融界并拿到顶尖投行offer靠的是什么呢?3给希望从事金融同学的建议[size=2.7em]
[size=1em]也许我说的不是真理,却是我过去每一步的经历,希望对迷茫的你有所帮助。
参加方式[size=2.7em]
[size=1em]时间:本周五晚 8:30-10:00地点:Synet 金融群请在公众号回复2,按指示操作PS:周五17:30截止报名
群讲座须知[size=2.7em]
Q1:Synet微信群讲座是以什么形式,在哪儿进行呢?
A:我们将把嘉宾和听众统一拉到一个微信群,通过语音、文字以及图片等微信支持的形式进行互动交流,所以讲座就在微信群里进行啦~
Q2:为什么入群要绑定银行卡/实名认证?
A:这是微信的硬性规定哦~如加入100人的大群就需要实名认证了!
Q3:为什么添加小助手或截图至小助手后,他一直不理我TAT
A:由于小助手邀请入群均为手工操作,不是二十四小时都在线哒,一般在发送后两小时内拉到底群~希望大家多多谅解!如果一直不理你,就坚持不懈骚扰吧!
Q4:为什么要在分享会前禁言禁广告?!!
A:为了让大家在群里有更好的体验与收获,我们是坚决抵制水!群!广!告!

关键词:offer 顶级投行 Offe NET Off 如何