楼主: apple753357
26878 32

[原创观点] 降息降准后的几点思考 [推广有奖]

byranxu 发表于 2015-6-29 09:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

≈冬 在职认证  发表于 2015-6-29 10:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
"疯熊的可能性被央行打断,慢熊倒是正在慢慢袭来"

慢牛跟慢熊,那就要放长线来看

不死稻草人 在职认证  发表于 2015-6-29 10:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶再看好下关

yuyike 发表于 2015-6-29 10:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错

aringwang 在职认证  发表于 2015-6-29 10:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的观点分享,现在的市场的确需要多百倍的小心,已经亏了不少了,脑子不能再糊涂下去了!!!

whe58 在职认证  发表于 2015-6-29 11:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我国的股市就是一个政策市,成也萧何败也萧何。这市场经济还怎么搞?!市场对资源配置的决定性作用在哪儿呢?

土八路 发表于 2015-6-29 12:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
阵脚乱了

我爱酒坛子 发表于 2015-6-29 13:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ分析得很有道理!所有股市都是“资金市”,昨天听说包括创业板公司在内的很多上市公司股东套现4000亿,觉得可能这种“大资金”流出应该是压倒牛市的最后一根稻草吧。不过,应该也没什么可担心的,目前仅我所认识的几位专业股民都是浮亏的,刚刚发现竟然连“京东方A”这样概念和实业都堪称双赢的上佳股票(仅为个人看法啊)都在下跌状态中,虽然跌幅不是很深,至少说明了当前股市弥漫着“非理性”恐慌,应该也是羊群效应吧,头羊抛了 ,跑了,跟风的羊群们迷惘了 。好在据我所知道,割肉的并不多,但近期后市看好的,竟然也不多。可能正如6L、7L所见,后市应该会反弹吧,希望此次筑底夯实得结实些。PS,毕竟,本次行情和2007年情况很不一样了。有“互联网+资金/热钱”了嘛。\(^o^)/~\(^o^)/~

lovebird0000 发表于 2015-6-29 14:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
路过~救市之路还很远呐!

yuankai1988 发表于 2015-6-29 15:22:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
从今天看疯熊并没有被打断