请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 财政小书童
3373 18

[学术抄袭举报] 90后开始崛起了 [推广有奖]

• 0关注
  • 27粉丝

博士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1293 个
通用积分
2.9085
学术水平
31 点
热心指数
28 点
信用等级
22 点

财政小书童 发表于 2015-6-30 07:32:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
研究生考试结束后,我校的录取通知书也陆续发出。和往年不同的是很多导师都收到了被录取考生发来的邮件。往年想要投奔师门的拜帖也很多,今年的特殊之处在于很多邮件上都附上了考生的论文,其中不乏成熟之作。前几天和主任唠嗑,竟然有考生还把自己写的书稿也附上了。其中还有考生发来的是教材类书稿。
开会时和其他导师交流,学生们的题目让大家大跌眼镜啊,说几个和大伙儿分享一下,有“国际新常态环境下安倍经济学的十大问题”,“法制经济学与改革发展”,Electronic commerce and taxation,“央行宏观模型的变量分析”~
90后也长大了,同志们认为如何呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:electronic Taxation Electron Commerce 研究生考试 录取通知书 研究生考试 commerce 经济学 90后

无者歌之 学生认证  发表于 2015-6-30 08:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回顾本科阶段写的和发的论文,感觉实在幼稚,但仍然不失为一种有益的探索。这种探索最主要是表明入门之前的立场,而不是学术内的争鸣。算我在为自己带盐吧。90后加油!

wude8 发表于 2015-6-30 09:21:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唉,不知道说啥好。

谦微 发表于 2015-6-30 09:26:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我以前读本科时就没有这种觉悟呢?说到底是没有人引导和启发,自己也缺乏主动性

奥迪A4 学生认证  发表于 2015-6-30 09:28:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谦微 发表于 2015-06-30 09:26:09
为什么我以前读本科时就没有这种觉悟呢?说到底是没有人引导和启发,自己也缺乏主动性
缺乏主动吧,感觉女孩子都不怎么喜欢写论文或者根本不打算写或者只写一个毕业论文。我们硕士同期的这几个女孩子都不怎么爱写论文,有种毕业完事走人的感觉。

觉悟啊、、、、、、

财政小书童 发表于 2015-6-30 10:24:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wude8 发表于 2015-6-30 09:21
唉,不知道说啥好。
我只是感觉他们这个年龄不应该干这样的事儿

jagger1 学生认证  发表于 2015-7-1 00:18:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财政小书童 发表于 2015-6-30 07:32
研究生考试结束后,我校的录取通知书也陆续发出。和往年不同的是很多导师都收到了被录取考生发来的邮件。往 ...
物欲使然,我们去年大二就开始了,很多东西自己也不明白,就发了。中国的论文,不敢恭维。

sandslikuan 发表于 2015-8-10 20:59:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难以理解,不敢苟同

ggyymy 发表于 2015-8-11 17:55:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
后生可畏呀