楼主: nj871004
6735 34

[学习分享] 北美 SAS Adv 6.29.2015 考试 资料加机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
460 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为自己平时就用sas,所以对sas略懂一二,上星期突然心血来潮报了名,想想早考完早解脱,花了5天时间看完online tutor,这个大家上网搜都能找到,然后开始看题,63+50+153+130(2个)+归纳机经,并内附63题目解析可以配合crackman的一起看。机经是把论坛上一些前辈的机经自己归纳了一下,想省事的筒子们不要错过。 题好多都有下,就免费挂上,归纳机经和63题目解析象征性的收1论坛币,希望大家都能顺利考过。 SAS Certification Prep Guide Advanced programming for SAS 9.rar (7.72 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • SAS Certification Prep Guide Advanced programming for SAS 9.pdf
SAS ADV 63真题详解.rar (43.01 KB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • SAS ADV 63真题详解.doc
机经合集.rar (327.22 KB, 需要: 1 个论坛币) 63 50 153 130 130题目.rar (2.1 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:crackman Ackman ONLINE tutor nline 资料

沙发
yuejiajiagial 学生认证  发表于 2015-6-30 08:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好我明天考试,现在没有论坛币,想问一下,考试题目和63题库重复的多吗?有没有新题呀?

藤椅
lush1001 发表于 2015-6-30 09:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
yuejiajiagial 发表于 2015-6-30 08:27
您好我明天考试,现在没有论坛币,想问一下,考试题目和63题库重复的多吗?有没有新题呀?
你有需要的吗?我刚花了论坛币下载,你要加我我email你也可

板凳
lush1001 发表于 2015-6-30 09:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
难不难啊??我今天刚过BASE,想再接再厉在8月底开学前考完,准备一个多月够吗?07版本的书复习和2014版本差别大吗?

报纸
nj871004 发表于 2015-6-30 10:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yuejiajiagial 发表于 2015-6-30 08:27
基本上之前机经和63里的变型题,给我个邮箱偷偷给你发一份整理的机经

地板
nj871004 发表于 2015-6-30 10:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lush1001 发表于 2015-6-30 09:27
难不难啊??我今天刚过BASE,想再接再厉在8月底开学前考完,准备一个多月够吗?07版本的书复习和2014版本差别 ...
我觉得还好,一个月肯定够了,07版的书和14版的书都没用过,不好意思,但是主要看看考试重点,多做做题理解理解就够了!

rwdrwd 发表于 2015-6-30 13:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mark啊 好人

ben_benxiaozhu 发表于 2015-6-30 22:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群

ohkura 发表于 2015-7-1 03:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
nj871004 发表于 2015-6-30 10:16
基本上之前机经和63里的变型题,给我个邮箱偷偷给你发一份整理的机经
您好 能不能也发给我一份啊 非常感谢 没有论坛币真是伤不起啊
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
pobel + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

nj871004 发表于 2015-7-1 09:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ohkura 发表于 2015-7-1 03:04
您好 能不能也发给我一份啊 非常感谢 没有论坛币真是伤不起啊
已发送