请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 兰杜
38871 60

[投稿经验与疑问] 财经科学投稿2个多月后接到电话 [推广有奖]

区域经济123 发表于 2016-8-3 14:06
我7月1号投的稿子,现在8月3号了,还没有消息。一直是审稿中,我还需要再等吗?
我是7月9号投的稿子,先在还在审稿中   请问下你有结果了吗

没有结果,应该是被拒了。我的目前还是审稿中。

nanguashiwo 发表于 2016-9-26 11:50:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
区域经济123 发表于 2016-9-8 16:18
没有结果,应该是被拒了。我的目前还是审稿中。
拒了也不吱一声  就点下鼠标的工作量  或是全部清空也好啊  免得还留个念想

汪亚楠 发表于 2016-11-1 10:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
efghiijj 发表于 2015-6-30 17:55
我的投稿也刚刚两个月,昨天打电话,说题目比较特别,需要再问一下,让今天联系,结果今天电话没有人接。。 ...
要等2个月呀?才会有回复?

huxiaotaohu 学生认证  发表于 2016-12-2 20:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兰杜 发表于 2016-7-8 12:11
祝好运!
今年3月19号通过投稿系统投的《财经科学》,等到五月份没消息就打电话过去问编辑,编辑说帮我看下,说已经进了外审,又等了一个月,在六月底被告知已被录用,将在近期发表。本来讲好的发九月刊,不知出了什么原因推到了十月刊,好歹也算是发了出来,只可惜没赶得上评国奖,我的两万块啊!个人感觉,《财经科学》的边际态度还是很好的。

461994394 发表于 2016-12-19 21:25:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huxiaotaohu 发表于 2016-12-2 20:46
今年3月19号通过投稿系统投的《财经科学》,等到五月份没消息就打电话过去问编辑,编辑说帮我看下,说已经 ...
你有没有财经科学的论文排版模板啊??我在网上没找到。能不能分享一下啊

461994394 发表于 2016-12-19 21:26:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huxiaotaohu 发表于 2016-12-2 20:46
今年3月19号通过投稿系统投的《财经科学》,等到五月份没消息就打电话过去问编辑,编辑说帮我看下,说已经 ...
你有没有财经科学的论文排版模板啊??我在网上没找到。能不能分享一下啊

461994394 发表于 2016-12-19 21:28:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huxiaotaohu 发表于 2016-6-27 11:47
三月份通过网投系统投的稿,状态一直是审稿中,上个月打电话询问,编辑老师说已经送外审等待消息,两周后收 ...

youjihong 发表于 2016-12-22 16:32:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在网站投稿两个月,刚好两个月,退稿

huxiaotaohu 学生认证  发表于 2016-12-30 13:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
461994394 发表于 2016-12-19 21:28
不好意刚看到。《财经科学》没有明确的格式要求,我就是按平时写论文的格式上传的,作者信息另附一个word文档。你也可以参考一下发出来论文的格式,祝好!