楼主: Lightwoman
29210 58

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》投稿,经验与问题,走过路过可以看看 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
158 个
通用积分
1.0000
学术水平
3 点
热心指数
11 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是研一学生,之前一篇论文向《经济与管理研究》投稿,今天看到结果,显示“不宜采用”。我是6月23号投的,话说好快呀。他们家是在自己网站上注册投稿的,因为是第一次投稿,知道道自己的信息填写方面有没有什么遗漏的地方,我还给编辑不留言,让他们有什么情况及时和我联系一下,结果,这才几天就有结果了“不宜采用”,还给我提供了2篇相似文献,其中一篇文献和我相似度高达35%,可是他们的相似度比较只是比较题目,摘要和关键字,然后,从中选择一个最大的作为相似度比较结果。为什么会这样呀,难道就是因为比较了那个题目、摘要、关键字就pass了,这正常吗?
这是我的投稿经验,可以给大家分享下,要是有哪位知道原因,也希望大家可以和我说说。就这样了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理研究 经济与管理 可以看看 管理研究 与管理 关键字 最大的 论文 网站 信息

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子
2010517155lpq + 3 + 1 + 3 鼓励积极发帖讨论
华中大学子 + 1 + 2 + 3 精彩帖子
小张在线 + 10 + 10 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 13  论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 8  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
gwrsm 发表于 2015-7-1 17:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
初审倒是很快。。。。。。。。。。

藤椅
Lightwoman 发表于 2015-7-1 17:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2015-7-1 17:18
初审倒是很快。。。。。。。。。。
就这样早死要伤心了,快的的都来不及有心理准备一下,我只想知道标准是什么,下次怎么注意

板凳
gwrsm 发表于 2015-7-1 17:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Lightwoman 发表于 2015-7-1 17:21
就这样早死要伤心了,快的的都来不及有心理准备一下,我只想知道标准是什么,下次怎么注意
块也好  比在那里拖着不知道死活强多了

报纸
Lightwoman 发表于 2015-7-1 17:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2015-7-1 17:22
块也好  比在那里拖着不知道死活强多了
说的也是,联系导师让导师再给我推荐个期刊,改改再投,继续学术

地板
qq537089515 发表于 2015-7-1 17:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群

wude8 发表于 2015-7-1 17:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
走过路过看看

qq537089515 发表于 2015-7-1 18:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群

BJ600WF9916 发表于 2015-7-1 19:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑认为你是抄袭

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2015-7-1 21:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有过类似情况,就是题目跟人家的相似,研究对象不一样,查重重复率都没过10%