楼主: owlskipjack
9034 37

科学绘图与数据分析软件 OriginLab OriginPro 9.2 [推广有奖]

学科带头人

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163619 个
通用积分
3246.6456
学术水平
253 点
热心指数
315 点
信用等级
253 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
OriginLab 公司研发的专业制图和数据分析软件 Origin 和 OriginPro,是公认的简单易学、操作灵活、功能强大的科学绘图与数据分析软件。OriginLab OriginPro 既可以满足一般用户的制图需求,也可以满足高级用户数据分析、函数拟合的需求。Origin 软件适合研究人员、工程师和科学人员使用,OriginPro 9 全新版本已经显著地简化了汇入数据、创建图形以及为图形应用各种格式所需的步骤,支持 OpenGL 3D绘图,可以将图形导出为视频,改进散布矩阵、三元绘图、图例等绘图细节。

>>>可执行以下操作:
1. 向 Origin 中输入数据
2. 准备作图和分析所需的数据
3. 使用数据作图
4. 分析数据
5. 自定义图形
6. 导出或打开图形以备发布或介绍
7. 组织项目
8. 混合编程以提高效率

>>>OriginLab OriginPro 9.2 cracked 下载: OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part6.rar (99 MB) OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part5.rar (99 MB) OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part4.rar (99 MB) OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part3.rar (99 MB) OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part2.rar (99 MB) OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part1.rar (99 MB) OriginLab OriginPro 9.2 build 107.part7.rar (14.02 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OriginLab OriginPro Originl Origin 数据分析软件 工程师 软件 三元 项目 用户

本帖被以下文库推荐

【安装破解程序时,请临时关闭杀毒软件并断开网络连接;如下载地址失效,请点击“楼主”层上侧“只看作者”看末贴】
沙发
condmn 发表于 2015-7-1 22:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有教程啊

藤椅
owlskipjack 在职认证  发表于 2015-7-2 08:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
condmn 发表于 2015-7-1 22:14
有没有教程啊
百度文库里面多的是

板凳
lxblxb1985 发表于 2015-7-2 09:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,这就是我舅舅告诉我的那个软件

报纸
owlskipjack 在职认证  发表于 2015-7-2 09:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lxblxb1985 发表于 2015-7-2 09:25
哦,这就是我舅舅告诉我的那个软件
绘图效果不错,只要会设置

地板
枫回路转 发表于 2015-7-2 18:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
画的图效果还不错

thuwhr 发表于 2015-7-20 23:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
没有license么 楼主

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-7-21 19:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
thuwhr 发表于 2015-7-20 23:18
没有license么 楼主
有crack啊,解压后就能看见

rendafu9 发表于 2015-8-11 21:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到crack

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-8-12 09:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
rendafu9 发表于 2015-8-11 21:50
没看到crack
把所有压缩包全部选中后解压试试