楼主: owlskipjack
9047 37

科学绘图与数据分析软件 OriginLab OriginPro 9.2 [推广有奖]

testaaa 发表于 2015-10-12 10:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是:没有序列号,就无法安装。试用版也已经过期,不能安装。这样,破解程序也就无法发挥作用。怎么办?请楼主帮助

yudacool 学生认证  发表于 2015-10-15 22:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求助楼主,patch里只有一个exe文件,打开后点patch显示can not find the file.  实在不是没有探索精神,请问楼主这种情况怎么回事? 感谢!

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-10-16 10:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
yudacool 发表于 2015-10-15 22:28
求助楼主,patch里只有一个exe文件,打开后点patch显示can not find the file.  实在不是没有探索精神,请问 ...
但凡安装这种破解程序时,要先关闭杀毒软件的,有可能是被隔离了,你再下载安装试试

yudacool 学生认证  发表于 2015-10-16 13:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。好吧,其实我没装杀毒软件,不知道出什么问题了,我再找找吧

yudacool 学生认证  发表于 2015-10-16 13:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
要不您单独把那个 ok9.dll 的文件传一下??这样能管用不

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-10-16 16:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yudacool 发表于 2015-10-16 13:02
要不您单独把那个 ok9.dll 的文件传一下??这样能管用不
你重新下载一哈子,我这里没有备份

incognito007 发表于 2015-10-26 09:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!

yudacool 学生认证  发表于 2015-10-30 20:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,问一下,关掉杀毒软件下载后,patch ,找到了OK9.DLL,然后点patch, 但是显示 can not access the file. maybe it is in use. please close the file before patching! try to access the file again now?   请问这是怎么回事啊?

yudacool 学生认证  发表于 2015-10-30 21:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
需要您指条明路,实在是不能patch啊

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-12-21 18:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yudacool 发表于 2015-10-30 21:52
需要您指条明路,实在是不能patch啊
可以这么折腾一下:你先把已经安装的卸载掉,并用注册表工具清理OriginPro或者OriginLab相关的任何数据段,然后重启,关闭杀毒软件,重新安装……