请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mengjie0919
17752 30

[投稿经验与疑问] 人口研究投稿经验咨询 [推广有奖]

jiangshenglan 发表于 2015-8-3 15:33
我还是“返回编辑部”,最近都没有变化了,哪怕有个退修意见也好啊,哎,急死人的
没准杂志社放假了,我这两天给杂志社打电话都没人接。

mengjie0919 发表于 2015-8-4 09:11
没准杂志社放假了,我这两天给杂志社打电话都没人接。
我的状态刚刚变成“在审稿”,你快去看看,你的状态变化了没?我上午看,还是“返回编辑部”,刚发现的,第一时间跟你说下,说明他们应该还是在工作的

jiangshenglan 发表于 2015-8-5 15:42
我的状态刚刚变成“在审稿”,你快去看看,你的状态变化了没?我上午看,还是“返回编辑部”,刚发现的, ...
谢谢!我的还没变化,哎。。。。。我这两天上午都给他们打电话了,都没人接啊。我下午再打试试。

秋风暖 发表于 2015-8-6 14:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiangshenglan 发表于 2015-8-5 15:42
我的状态刚刚变成“在审稿”,你快去看看,你的状态变化了没?我上午看,还是“返回编辑部”,刚发现的, ...
我的也是变为在审稿,看来从审稿到在审稿是一个变化过程

秋风暖 发表于 2015-8-6 14:00
我的也是变为在审稿,看来从审稿到在审稿是一个变化过程
又一个月过去了,你的稿件状态有变化吗?我的还是“在审稿”,感觉是不是挂了的节奏哦

mengjie0919 发表于 2015-8-6 08:56
谢谢!我的还没变化,哎。。。。。我这两天上午都给他们打电话了,都没人接啊。我下午再打试试。
又一个月过去了,你的稿件状态有变化吗?我的还是“在审稿”,感觉是不是挂了的节奏哦

jiangshenglan 发表于 2015-9-7 16:10
我的已经被拒了,3个月的时候给信息了,就前几天。祝你好运!

mengjie0919 发表于 2015-9-7 16:26
我的已经被拒了,3个月的时候给信息了,就前几天。祝你好运!
估计快轮到我了,你也赶紧另投吧,我也正在找目标刊物,准备一旦拒稿就直接另投算了,对了,他是系统显示还是邮件告知的呢?

jufangyu 发表于 2015-9-7 16:52:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝好。

jiangshenglan 发表于 2015-9-7 16:29
估计快轮到我了,你也赶紧另投吧,我也正在找目标刊物,准备一旦拒稿就直接另投算了,对了,他是系统显示 ...
邮件!