楼主: 浮石漫步
38481 80

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》投稿过程分享   [推广有奖]

Lightwoman 发表于 2015-9-15 13:46
我9月17号又投了一篇,目前是审稿中,你别着急,看看邮箱里面他家有没有给你发邮件,你的信息填写不完整的 ...
您好,您看下这个是不是因为信息填写不完整?谢谢了,投了一周多了还是新到稿件

秋日私语@smile 发表于 2016-4-9 16:49
您好,您看下这个是不是因为信息填写不完整?
尊敬的XXX先生:您好!

您的稿件《XXX》(登记号为:XXXXX)已于2016-04-03收到。

请添加稿件的全部作者信息,方法为在稿件查询里修改作者信息,请如实完整填写。

如果您的个人信息有变化,请在“个人信息设置”中及时修改个人信息。

编辑部在组织有关专家对稿件进行审阅后,决定是否录用。如需查询稿件处理情况,请直接登录网站查询!

经本刊通知作者采用的稿件,作者如拟撤回请及时函告。

AutumnWhisper 学生认证  发表于 2016-4-9 17:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
为楼主点赞,向楼主好好学习

丛林的风 发表于 2016-5-21 17:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是博士独作吗?是否带基金?

browncoffee1 发表于 2016-5-22 18:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
各位有遇到在系统里上传文件时,提示“文件上传失败,请重试”的问题吗?试了几次都没有通过

道勤德佩 发表于 2016-8-2 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请教一下,你投稿的时候是在官网的在线系统提交还是投邮箱?现在在线的投稿系统网站打不开了。

wanglei0663 发表于 2016-9-21 12:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊如何投稿?

您好,想请问投稿状态在哪里能看到?我在官网上(http://www.jjyglyj.cn/)投的稿,没有看到关于进度查看的部分。

右手爪 发表于 2016-9-27 23:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光下的小尚 发表于 2016-9-23 12:31
您好,想请问投稿状态在哪里能看到?我在官网上(http://www.jjyglyj.cn/)投的稿,没有看到关于进度查看的 ...
你投到诈骗网站了 所以查不到进度