请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雨打风吹去
1782 7

上海财经大学课件系列来袭,有需要的课件可以在本贴下面留言,楼主看看能不能搞到 [推广有奖]

• 3关注
  • 12粉丝

硕士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37043 个
通用积分
9.7033
学术水平
15 点
热心指数
26 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题~~特别是考研党们有什么需求,限定在会计金融经济学院的课程
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海财经大学 上海财经 财经大学 金融经济学 金融经济 上海财经 大学

Maverick~Chen 发表于 2015-7-3 19:17:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雨打风吹去 发表于 2015-7-3 17:22
如题~~特别是考研党们有什么需求,限定在会计金融经济学院的课程
能给我一份吗?可以的话麻烦留在我邮箱997512204@qq.com

carolyn157 学生认证  发表于 2015-7-3 19:23:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有会计,或者税务的吗?2491028280@qq.com

有金融431相关的本科课件吗?如公司理财,国际金融,投资学,货币银行学的课件,有多少发我多少啊,865384487@qq.com   论坛币答谢,随你开。先谢谢楼主了,这次真的很需要。

给我发一份923480398@qq.com,谢谢楼主

刘亚洲 学生认证  发表于 2015-7-15 00:18:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有经济学院的宏微观以及工商管理院的产经资料的话求发1539107965@qq.com谢谢

经济801的 主要就是专业课呢 有详细讲课视频最好啦 谢谢楼主哟598681035@qq.com

bosslou 发表于 2019-3-29 10:29:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥 你还在不  只要与金融经济保险有关的课件都可以发给我   邮箱642435333@qq.com