楼主: 1024528288
6968 7

[股票] 我觉得没有那么邪乎,正常的庄家出货招数而已 [推广有奖]

• 5关注
  • 2粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
311 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
把股市上升到战争的高度大可不必,暂把股票当个物件,它要值那么多钱,你敢给我做空看看,最大的问题大家都知道它现在不值那么多钱,只不过是大家在热炒自己给自己鼓劲而已.就跟赵本山卖轮椅给范伟那个桥段,一个比一个价高,当最后喊成交的时候,价高者得的那个往往就傻眼.故事讲得再多东西价值在那摆着呢,现在就看谁是最后一个砸在手里的,炒股就是希望自己不要是那个最后一个出价的人,虽然明知这东西不值那么多钱,但还是冒险出价期望获取其中的差价。自己把东西砸手里了该怎么办呢,只有想办法卖给别人。这时候各种故事利好就该来了,当然其中也有少数真的,个人认为这就是庄家出货的手段。
毕竟这次庄家获利太高,就是按现在的腰斩的价格,比之前的低点还有很大的利润空间,(假设庄家是在最低点附近建的仓),要说庄家也被套牢了,除了次新股外我认为基本上没可能性,往上拉点也可能只是庄家想把利润最大化,疯狂出货是想借着大家炒国家出手救市完成自己的最后一步,我不知道6000点下跌的时候有没有这种情况,暂且把它看做庄家想尽快获利了结。
当然也得算上一份去杠杆的原因,杠杆一去庄家的那么多筹码卖给谁去,强行平仓相当于跟庄家抢着出货,那他能不急么,所以造成了如今股灾性的下跌。
国家拿钱救市我感觉还是不靠谱,象征性的企稳可能会做点,真让他拿钱去买根本不值这个价的东西我不相信。
大力度新股发行相信大家都会感觉这个对股价绝对是个大利空,但一段时间后慢慢的大家都有点习惯的把它对股价危险性淡化了,直到大跌之后静下来仔细反思你们没有后悔的念头,反正我是后悔了,明知道会淡化股价还不知道提前预防一个劲的猛冲,还不是被利润冲晕了头,以至认为危害性不会太大,现在看到它的威力了。
除非是实质性的利好降印花税,就是暂停新股发行现在我觉得也不够力度了,暂停不知道什么时候又出来了。
你们能感觉到监管层的手足无措,有心无力么,以至于发出要严查做空。(这跟小孩打架输了说狠话有点象不)股市买卖自由,规矩在那定着我要做空还不让啊,早知这样何苦整体上市让大股东们能自由套现呢,体现出了管理层缺少办法和经验被人钻了空子。我相信国家想给我们一个健康的牛市,但现在已经有点骑虎难下,最后的招数应该就是推倒重来,这个据说是惯例。
大家尽可能的保存实力,留的青山在,总有翻身的一天。
该总结经验了,大家稳定情绪接着再来,没有牛市还有反弹么,大钱近期希望不大了,蚂蚁也是肉,赚点回头钱也是种乐趣,静待大熊市底部的到来,那时才是真正的机会降临。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:利润最大化 新股发行 最后一个 骑虎难下 有心无力 赵本山 最大的 故事 价值 轮椅

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 + 100 + 3 + 3 + 3 原创
unflies + 5 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 105  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
zzm1971 在职认证  发表于 2015-7-3 19:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
天下哪有永远赚钱的买卖,淡静写吧

藤椅
刘铮夫 发表于 2015-7-3 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相信国家想给我们一个健康的牛市

板凳
zb731665 发表于 2015-7-3 20:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
富了一小撮人,坑了一大批人

报纸
情深深 发表于 2015-7-3 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
雪村你又来搞笑了。还是多关心一下你的中国重工吧

地板
jameschin007 发表于 2015-7-3 22:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
降印花税,印花税千分之几,跟一天跌5%的大盘比,没人理的。
现在是降杠杆行情, 不把 3倍杠杆的人挤出来, 大盘就不会结束下跌。 不把在雪球上,喊着为国捂盘的人清仓,下跌就不会结束。

1024528288 发表于 2015-7-3 22:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2015-7-3 21:34
雪村你又来搞笑了。还是多关心一下你的中国重工吧
少言寡语学不到东西,信口开河求指点呗,重工我是到目前为止没搞懂差在那,业绩是差点,同样股价比中铁是差远了,但题材不是还行么,又有点故事,但还有好多亏损的业绩的股票也涨得不差啊,所以见跌了50%对我这种级别的小散关注下也算正常,好歹你是教授级别的了,给讲透点呗,别来半句啊.搞得我这琢磨不定的.

gorgeousv 发表于 2015-7-4 05:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有些股票被高估程度超过2000%
这种高价是无法持续的, 泡沫在媒体的推波助澜下,被异常放大了,或者说, 失控了
500%的泡沫应该是可以接受的,但是2000%甚至4000%的泡沫,能走多远?