楼主: 杨义群
1728 8

顺势而为,还是反趋势? [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
顺势而为者:追涨杀跌。
反趋势者:高抛低吸,PB越高仓位越轻,控制好仓位,暴风骤雨中稳稳地赚大钱。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:顺势而为 暴风骤雨 高抛低吸 赚大钱 赚大钱

本帖被以下文库推荐

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
沙发
zhiweizhiwei 发表于 2015-7-4 08:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这是要说明什么?

藤椅
杨义群 发表于 2015-7-4 08:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhiweizhiwei 发表于 2015-7-4 08:22
这是要说明什么?
你认为:
应该顺势而为,还是反趋势?

板凳
pilk123 发表于 2015-7-4 08:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
出来吧,这是一个非常大的局,平常人的你很难成为赢家

报纸
带疤的华 发表于 2015-7-4 09:07:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pilk123 发表于 2015-7-4 08:50
赞同

地板
杨义群 发表于 2015-7-4 09:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
pilk123 发表于 2015-7-4 08:50
你好!
除非大盘今年上6000点,否则内地股市仍然是一颗摇钱树!!!
不摇,白不摇!
详见
https://bbs.pinggu.org/thread-3778584-1-1.html

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

baihuadi 发表于 2015-7-5 09:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-7-4 09:43
你好!
除非大盘今年上6000点,否则内地股市仍然是一颗摇钱树!!!
不摇,白不摇![/back ...
杨教授您好!了解一些您的价值投资新论,崇尚您的科学创新、求实利人精神,有时间一定好好拜读学习您的新作。很多人期望能在股市赚到钱,同时不耽误过多精力而影响自己的本职工作,想来您的理论对此再合适不过,希望得到检验。最近行情越来越接近底部或已到底部,敢问您有何指教?看到您在论坛曾推荐银行股,如兴、浦、工、招、农、华、建等,地产股如万科、保利等,现在能否请您重新确认这些股票或其他好股票呢?先谢谢您了,祝您身体健康,周末愉快!

杨义群 发表于 2015-7-5 19:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
baihuadi 发表于 2015-7-5 09:03
杨教授您好!了解一些您的价值投资新论,崇尚您的科学创新、求实利人精神,有时间一定好好拜读学习您的新 ...
谢谢你的鼓励!
最推荐浦发银行。明天买进以后,可以长期持有。
兴业银行、万科、保利地产都是不错的,也可以买入并持有。

baihuadi 发表于 2015-7-5 20:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-7-5 19:05
谢谢你的鼓励!
最推荐浦发银行。明天买进以后,可以长期持有。
兴业银行、万科、保利地产都是不错的, ...
谢谢杨老!以后多请教您,还望杨教授在方便时不吝赐教。恭祝您晚安!