楼主: 匿名
64798 71

[作图问题求助] [Stata]地图绘制(一):中国地图与世界地图   [推广有奖]

lihsh2002 发表于 2017-12-1 06:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群

caozhaowen 在职认证  发表于 2017-12-1 12:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
如图,失败

ViolaMUU 发表于 2017-12-3 17:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
caozhaowen 发表于 2017-12-1 12:54
如图,失败
第二页有人回帖啦,这行代码应该是 ssc install wbopendata

雨天路不滑 学生认证  发表于 2017-12-31 11:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
label(label(name)                                    ///
        xcoord(x_coord) ycoord(y_coord) size(*.9))         ///
          plotregion(icolor(stone)) graphregion(icolor(stone)) ///
      clnumber(8) fc(Greens2) oc(white ..) osize(medthin ..)
这个输入到stata里说unrecognized 这是为什么?求大神教我!

zjkmx 学生认证  发表于 2018-1-8 15:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
第一条代码就抄错了,应该是ssc install wbopendata

norway1988 发表于 2018-1-30 21:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,这地图如何画出南海诸岛,不然正式的刊物不让用啊

yingerla 发表于 2018-2-10 16:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了!!!!!

MMlh 发表于 2018-3-31 14:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,为什么运行一直显示 option la() not allowed
该怎么办

qingqing1993 发表于 2018-4-20 14:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请教各位大神,如何画城市群的地图呢?是在中国地图的数据的基础上画吗?

修弋 学生认证  发表于 2018-4-21 16:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这串代码worldstat world,stat(GDP) year(2012) cname为什么提示worldstat unrecognized