楼主: pisceshjm
7306 15

[数据求助] 求《2005年全国1%人口抽样调查资料》的分县市数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
745 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
急求05年调查数据的分县市数据,跪谢。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人口抽样调查 抽样调查 查资料 分县市 调查数据 资料

沙发
chenrong8721 发表于 2015-7-31 15:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,2005年分县市的数据汇总应该是没有的,我也正急需这套数据,目前我找到了24个省市的1%人口抽样调查资料(你可以在中国知网上找到哦),但无奈的是还有6个省怎么也找不到。

藤椅
chenrong8721 发表于 2015-7-31 15:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
PS:如果您找到了分县市的数据,可否与我共享一下。非常感谢。

板凳
kelin芳 发表于 2015-8-30 17:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有没有广东省及县市的数据,跪求

报纸
初_心 发表于 2016-6-26 10:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
chenrong8721 发表于 2015-7-31 15:33
你好,2005年分县市的数据汇总应该是没有的,我也正急需这套数据,目前我找到了24个省市的1%人口抽样调查资 ...
请问你找到内蒙古的了吗?

chenrong8721 发表于 2015-7-31 15:33
你好,2005年分县市的数据汇总应该是没有的,我也正急需这套数据,目前我找到了24个省市的1%人口抽样调查资 ...
你好,能不能把你的数据给我发一份,我需要河南省的数据,现在急用,谢谢你啦!!!1354305730@qq.com

hqq1992 发表于 2017-8-20 12:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能不能把你的数据给我发一份,谢谢!!!

hqq1992 发表于 2017-8-20 12:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能不能把你的数据给我发一份,谢谢!!!1508289823@qq.com

bluce-lee 发表于 2017-9-21 10:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
其他6个省也很重要,有没有找到途径呢?

小胡同学hys 发表于 2017-11-21 09:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
吉林,湖南,湖北,山西,云南,内蒙古,找不到,前五个都是需要的数据,请问您找到了吗,如果找到了可以分享吗?2813566796@qq.com,谢谢您